機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在招工86及以后的都不要了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-2-28 14:22:06 | 只看該作者
86年的我瑟瑟發(fā)抖
發(fā)表于 2023-2-28 15:45:21 | 只看該作者
744633782 發(fā)表于 2023-2-24 16:30
8 h+ |3 G! {: X' H; h! z今年30,累的一批,照這樣,肯定干完35歲干不動(dòng)了,現(xiàn)在全是毛病,以后跳槽去哪啊
. B- [  p$ K2 T* O7 _
回家包地可能行不通了!老家的老一輩核算一下地價(jià)   一年下來(lái)不賠不賺   白玩
發(fā)表于 2023-2-28 17:30:34 | 只看該作者
好消息  根本不存在工作到65退休的可能性   實(shí)現(xiàn)了提前退休的目標(biāo)
發(fā)表于 2023-3-2 11:52:15 | 只看該作者
為何對(duì)自己這么沒(méi)有自信,咱這行吃的是年輕飯么?大公司去不成去小公司成不,再不濟(jì)去當(dāng)個(gè)門衛(wèi)做個(gè)掃地僧也行

點(diǎn)評(píng)

你是車間操作工,老了去看了大門掃個(gè)地貌似沒(méi)問(wèn)題,你讓高級(jí)工程師退休后也像你一樣?  發(fā)表于 2023-3-3 14:52
請(qǐng)問(wèn)您自己實(shí)踐了嗎  發(fā)表于 2023-3-2 15:38
發(fā)表于 2023-3-2 16:33:00 | 只看該作者
還是感覺(jué)設(shè)備行業(yè)很缺人,真正能行的不多,大部分還是只是為了工作而已
發(fā)表于 2023-3-3 08:43:33 | 只看該作者
到65還有30年。TND怎么過(guò)啊。不要35以上的了
發(fā)表于 2023-3-3 10:16:40 | 只看該作者
昨天我還在論壇回復(fù)說(shuō)這不可能,今天我們公司人資就打我臉了。我今天給人資推薦了一個(gè)89年的前同事,人資回復(fù)我說(shuō)要90后的,我頓時(shí)無(wú)語(yǔ)了。難道這個(gè)年齡段就要被無(wú)情的遺棄嗎?8 W7 Q& u4 z, G( E7 C

) M/ e+ w# P4 v& }8 U; w
發(fā)表于 2023-3-3 12:20:36 | 只看該作者
愛(ài)我相隨2010 發(fā)表于 2023-2-24 16:08
- Z* ~) a; n# c+ v8 @沒(méi)工作那房貸怎么辦?上有老下有小怎么辦?難道回去種田?
- Z# z: l3 h6 j" ?) _% I
辦公室吹空調(diào)四體不勤五谷不分,難道還能回去種田?
0 v+ J: D: K1 E5 @7 _. h* P+ u
 樓主| 發(fā)表于 2023-5-15 11:29:51 | 只看該作者
現(xiàn)在是不是機(jī)械制造業(yè)大規(guī)模裁員來(lái)臨了
發(fā)表于 2023-5-15 13:51:55 | 只看該作者
找工作有經(jīng)驗(yàn)不一定容易找到,但沒(méi)經(jīng)驗(yàn)一定不容易找到

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 19:19 , Processed in 0.053967 second(s), 14 queries , Gzip On.