機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 不銹鋼HRC50
打印 上一主題 下一主題

推給你是有原因的

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-3-1 11:07:57 | 只看該作者
固溶后的630么
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-3-1 15:23:10 | 只看該作者
赤誠驕子 發(fā)表于 2023-3-1 10:192 |+ E6 I/ w) ?# x7 t
這里本身就是銷售/采購  板塊發(fā)廣告不是正常嗎?  不廣而告之你怎知?
# c7 p6 \- {# ~7 G8 ^0 t3 q$ v# \
老哥說得太對了/贊。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-3-1 15:31:29 | 只看該作者
琴工機械 發(fā)表于 2023-3-1 11:07- c# m7 x8 o+ U( ?
固溶后的630么
8 g  |% T! B" `8 [& A* i5 u
老哥,有需要嗎2 E6 q6 j, b3 _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-3-1 16:09:15 | 只看該作者
不銹鋼HRC50 發(fā)表于 2023-3-1 15:31
, J) m# y' m7 O4 R老哥,有需要嗎

& N( h+ C6 [! e7 {, z; X& y有需要再聯(lián)系唄,我們以前常做固溶后的630(17-4PH),但是最近訂單少,沒再有相關(guān)材料了' |7 Z9 j$ V5 t/ E
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-3-2 09:23:36 | 只看該作者
琴工機械 發(fā)表于 2023-3-1 16:09
! y( y, e6 z) N有需要再聯(lián)系唄,我們以前常做固溶后的630(17-4PH),但是最近訂單少,沒再有相關(guān)材料了

' O! U/ Q  i+ \  Z" T這款材料比17-4PH,各方面性能還要猛3 b0 o& r) @2 r+ ?5 _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-3-2 09:32:44 | 只看該作者
不銹鋼HRC50 發(fā)表于 2023-3-2 09:23
. d0 x3 C8 E0 d% `這款材料比17-4PH,各方面性能還要猛
4 S' e5 v* u/ W: S
都是圖紙給的材料,按圖紙要求買,我們只是加工廠,沒研究過材料學
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-3-2 15:11:44 | 只看該作者
我的評價是不行
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-26 16:36:21 | 只看該作者
老板們  需要不銹鋼材料嗎?201  304  316  430  板材 管材  V13771082209
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-4-26 17:02:08 | 只看該作者
澤創(chuàng)不銹鋼小徐 發(fā)表于 2023-4-26 16:36
8 Q7 G+ E3 Y, p- k3 ?2 n老板們  需要不銹鋼材料嗎?201  304  316  430  板材 管材  V13771082209

+ n* @) W$ R. O管材都有哪些?硬度在多少?是無縫管嗎?$ w# ]5 k1 S# h
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-27 14:32:25 | 只看該作者
不銹鋼HRC50 發(fā)表于 2023-4-26 17:02& k# ?8 I7 f4 L$ y& P+ ?6 G' A! W
管材都有哪些?硬度在多少?是無縫管嗎?

! @- J) z) v2 Y* G201 304  316L材質(zhì)的無縫管  焊管都有 可以加我微信13771082209. b/ ^/ J/ n( A$ J, K, R& X4 D) O4 x
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 11:58 , Processed in 0.057220 second(s), 15 queries , Gzip On.