機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1959|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

這不值得宣傳提倡吧?!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-3-2 09:46:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

6 q3 I6 R- p6 L+ [% C7 ?3 ~0 v5 s
) n+ Q' f) `. W! A# D- A  b
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-3-2 10:01:58 | 只看該作者
宣傳出來可以讓大家避坑
發(fā)表于 2023-3-2 10:21:13 | 只看該作者
是啊,鄭州的干部錯(cuò)過女兒成人禮多傷心。

點(diǎn)評

確實(shí)啊,成人禮一生可只有一次啊,必須傷心! 真特么的呵呵噠了。  發(fā)表于 2023-3-2 10:39
(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว  發(fā)表于 2023-3-2 10:22
發(fā)表于 2023-3-2 10:23:46 | 只看該作者
我們工作的初衷是為了更好的生活,F(xiàn)實(shí)卻是為了工作丟了生活。
發(fā)表于 2023-3-2 10:36:35 | 只看該作者
本帖最后由 尹志春 于 2023-3-2 11:02 編輯 : S  k1 e8 e( B( l3 n% u+ ]; H

: f. Q8 ]8 ?; i( E& ^, e; [  b9 U如果這是我的工人,我會(huì)讓他立馬滾蛋,小孩是國家財(cái)產(chǎn),也是未來交社保的主力是我退休金的來源。這就是個(gè)賤人,不管在公司,還是在社會(huì),還是在一個(gè)社區(qū),一個(gè)家族,這種人都是賤人,是公害,這個(gè)還宣傳,一看面相就是無德之人。/ `/ m6 a" v$ N# t
不是我罵這個(gè)人,兒子是未來,對一個(gè)家族是核彈一樣的存在,要精心保護(hù)。  s4 ]7 u" ~8 g' h5 V
工廠缺他一樣開起來,兒子可能意外,這樣的賤人應(yīng)該活不久,因?yàn)橛刑嗳肆R他。2 h) j' j/ p5 h- V- F0 T
我工廠的工人不準(zhǔn)時(shí)下班給要給我罵,因?yàn)闇?zhǔn)時(shí)下班是工人最向往的,下班時(shí)間到了還不走,這種人非奸竟盜。經(jīng)過多年的觀察和經(jīng)驗(yàn),這種人就是上班時(shí)間不好好干 ,下班到了喜歡拖幾分鐘,裝模作樣,一般這樣的人我先是罵,不聽,炒掉。7 ?& R  o2 x# O6 u  _5 O, s1 C8 l/ c
公司是老板的,跟工人一毛關(guān)系沒有,我也這樣跟工人說,下班就是下班,下班是工人的時(shí)間,我沒權(quán)占用。下班了還去上班,這種工人賤得不行,要么能力不行,要么道德有問題。所以這種垃圾公司要炒掉,只要工人在上班時(shí)間完成了任務(wù),這就是工人最大的價(jià)值,對工廠來說是最大的價(jià)值。
3 p& j  C& x& A4 g- l還下大雨趕過去,要死在路上又要害工廠,工廠倒了嗎,操蛋,這種垃圾還宣傳,應(yīng)該炒掉,永不錄用+ s% t( u7 X% v! z7 U- Z
還晚上加班不吃晚飯?這種人工廠也要,這不是害工廠嗎,要死了怎么辦,這樣的人出于什么目的不吃飯,是工資太低,哪工廠得加,是賤,哪沒得治,12點(diǎn)吃完飯,到了9點(diǎn),9小時(shí)不吃飯,不餓嗎,餓急了還怎么干 活?要是下午4點(diǎn)餓了還能撐一下,太賤了,一看就是短命相,18年沒請過假的人,不要與之來往,因?yàn)槟膫(gè)人沒個(gè)朋友生日 ,死個(gè)老人,結(jié)婚,家人病痛,這垃圾一律不去,這種人不孝,不忠,一般來說,對家人哪叫不孝,對家人不親,不把家人放在第一的女人,他老公要來做什么?不把朋友放在工廠前,他有朋友嗎,親人結(jié)婚嫁取,不去,這人還有親人嗎,8 ^2 d$ P$ q' |: |  S* f
這樣的人拿來宣傳,哪個(gè)人渣寫的
9 @* i# |  |7 I( U! u- U) S作為工廠,不是打臉,這老板也是個(gè)賤人,也是垃圾,* u# t' @" P: m. m
中國人民解放軍都把,家人病了不加家,老人死了不回家的,家人病了不加家的人定為道德敗壞,不提干。以解放軍的標(biāo)準(zhǔn),這些人道德敗壞。) x" o7 f- ^8 E+ n

點(diǎn)評

伊總是有長久眼光的  發(fā)表于 2023-3-2 15:06
連我春哥寫的什么都看不懂,一邊涼快去吧  發(fā)表于 2023-3-2 13:25
你看看你自己的寫的都是什么,沒上過高中嗎  發(fā)表于 2023-3-2 13:11
發(fā)表于 2023-3-2 10:37:53 | 只看該作者
云科是吧 黑心廠
發(fā)表于 2023-3-2 10:39:27 | 只看該作者
這個(gè)我也刷到了 ...
發(fā)表于 2023-3-2 10:58:57 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-3-2 10:36
: e( s3 O" I" z# q! b" q" O如果這是我的工人,我會(huì)讓他立馬滾蛋,小孩是國家財(cái)產(chǎn),也是未來交社保的主力是我退休金的來源。這就是個(gè)賤 ...
3 o0 u  m2 p: K
春哥這波還是很正能量的,萬一小孩出個(gè)什么意外,這種因果公司也承擔(dān)不起。
2 p  L' W) u: p# Y9 `
發(fā)表于 2023-3-2 11:03:47 | 只看該作者
看來大家不好忽悠了哈,還有那個(gè)三代人為了煙草接力,夫妻堅(jiān)守幾十平的海島20年,抖音國際版.....你知道他們在胡說,他們也知道自己在胡說,但他們就忽悠你了,咋地
發(fā)表于 2023-3-2 11:04:34 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-3-2 10:36
# }9 F8 Y( G* Q' I如果這是我的工人,我會(huì)讓他立馬滾蛋,小孩是國家財(cái)產(chǎn),也是未來交社保的主力是我退休金的來源。這就是個(gè)賤 ...

6 D! w+ j, C! n) @: [春哥,資本家賺錢的基本原則就是賺取勞動(dòng)者的剩余價(jià)值,不加班怎么壓榨剩余價(jià)值。你說的那些直接損害資本家利益,黨也要靠資本家賺錢,黨也是要吃飯的。最快的方式完成原始積累才是每個(gè)人都想做的。8 N! z1 S3 a* B5 w+ N

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 11:13 , Processed in 0.062897 second(s), 23 queries , Gzip On.