機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1035|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

離職7/8年的公司以我的名義報(bào)個(gè)稅

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-3-3 15:19:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前兩天查個(gè)稅APP,發(fā)現(xiàn)離職7/8 年的一家公司以我的名義報(bào)了2次稅,這家公司想干嘛,大家遇見過(guò)這種情況嗎,應(yīng)該怎么處理

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +50 收起 理由
老鷹 + 50

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-3-3 15:25:06 | 只看該作者
知道你身份證號(hào)碼,給你頭上安一部分收入,錢別人領(lǐng),減輕別人的稅負(fù)。合理避稅。趕緊舉報(bào),領(lǐng)錢沒你簽字吧。
發(fā)表于 2023-3-3 15:30:49 | 只看該作者
好事啊,給你送錢。
發(fā)表于 2023-3-3 15:47:26 | 只看該作者
恭喜你,的確是給你送錢了。
4 u" z6 F9 B' K2 s' |3 Z/ i* d直接聯(lián)系這個(gè)公司說(shuō):5 Z! k2 Q& r& L! o$ U( Y" {
申報(bào)的錢實(shí)際未收到,幾天之內(nèi)支付給你,否則上報(bào)稅務(wù)局。0 }' z& e; Y% @) R  f4 u3 w, e
/ ~, O. t5 b5 h# O
明白事的老板,肯定一個(gè)禮拜之內(nèi),就會(huì)支付給你。
: k6 z. U9 o1 d
發(fā)表于 2023-3-3 16:34:13 | 只看該作者
這公司真狗呀。
發(fā)表于 2023-3-3 16:45:10 | 只看該作者
這種好事情我咋遇不到呢....
發(fā)表于 2023-3-3 17:33:10 | 只看該作者
離職7/8年你才看個(gè)稅,心也夠大啊
2 X& E  t+ a; ~# v/ h
發(fā)表于 2023-3-3 19:05:02 | 只看該作者
20W吧,你小子運(yùn)氣太好了,這種好事讓你碰到,
* G3 J; r3 N( m3 [& e$ g& v
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-4 08:06:29 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-3-3 19:05
( |7 y: M  A" b; x+ F, A0 D! d( d20W吧,你小子運(yùn)氣太好了,這種好事讓你碰到,
3 i) c* u) \& l* z9 G$ Q
事沒這么大,稅局和稀泥,說(shuō)是報(bào)錯(cuò)了,已經(jīng)更正過(guò)來(lái)了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 11:24 , Processed in 0.050676 second(s), 15 queries , Gzip On.