機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求一個(gè)帖子 [打印本頁(yè)]

作者: 展翅翱翔with    時(shí)間: 2023-3-4 20:09
標(biāo)題: 求一個(gè)帖子
我記得大概在8-10年前論壇里有位前輩,分享了他在某個(gè)工廠兼職做的加工工藝,以及這個(gè)工作的較為詳細(xì)的背景,貼出了部分的工序卡和工藝圖,我記得他是一序一卡,具體是什么產(chǎn)品我忘了,但是當(dāng)時(shí)我忘記收藏了,我今天偶然間想起來(lái)了,所以非常想把這個(gè)貼找到,好好學(xué)習(xí)一番,謝謝!
作者: tsdt001    時(shí)間: 2023-3-6 10:50
' M0 K+ K' x8 ~. D2 H. V4 [  t
4 ~$ H0 q6 b: t7 B2 F% W你這個(gè)應(yīng)該是工藝卡吧[attach]544548[/attach]' s$ M: R- ]; \) l/ Y
% F; g* e" B( g( I
2 o) h6 ]7 o& ^7 F: Q& Z. }. V) n+ ?
# U6 s. `0 U6 L: R8 U; D! K

作者: 展翅翱翔with    時(shí)間: 2023-3-6 19:41
tsdt001 發(fā)表于 2023-3-6 10:50/ s7 d2 Z# {; ]# A) B2 N
你這個(gè)應(yīng)該是工藝卡吧
, w  O* A$ O3 j
他畫(huà)的工藝圖或圖紙是一張張貼出來(lái)的
" x" w- Q$ O9 @- Q+ h$ ?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4