機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 天涯晴天
打印 上一主題 下一主題

在即將入職時(shí)發(fā)現(xiàn)offer里面有個(gè)問(wèn)題!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-3-9 09:15:30 | 只看該作者
工資卡這算個(gè)事嗎,算個(gè)事嗎。; L# P: B- z1 T
上班后才會(huì)告訴你的,畢竟你還沒(méi)有報(bào)到呢,簽合同呢。
0 [: Q  A! g& p( S1 _6 X" ~' w誰(shuí)知道你是不是真的能來(lái)啊,怎么能把企業(yè)秘密告訴外人呢
發(fā)表于 2023-3-9 09:25:07 | 只看該作者
十萬(wàn)個(gè)為什么。6 G" _( s- @! o
選擇大于努力,刺激一下吧,你會(huì)有新的選擇?8 L" \- K4 I: q) t) _; j
發(fā)表于 2023-3-9 09:35:10 | 只看該作者
正常人計(jì)較的應(yīng)該是試用期八折的問(wèn)題,
5 O1 `! T- F, @+ Q# L計(jì)較工資卡哪個(gè)銀行的問(wèn)題,唉,也是腦路清奇啊!
3 p, r7 ~' u& ?
發(fā)表于 2023-3-9 09:55:08 | 只看該作者
晨曦yzm 發(fā)表于 2023-3-9 08:26. C+ S5 J7 S0 f6 R
有區(qū)別,大專(zhuān)的可能更高
) W+ ^( z* o, D  c! P: P# q. P: P+ }
只能說(shuō)學(xué)歷門(mén)檻是在提高,但是工作年限上來(lái)了就沒(méi)那么重要了,大多數(shù)做非標(biāo)自動(dòng)化的起碼是這樣,可能大公司卡的嚴(yán)一點(diǎn),現(xiàn)在還有好多中專(zhuān)畢業(yè)的在搞自動(dòng)化結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)了
0 W5 n- [/ ]) X: g
發(fā)表于 2023-3-9 10:45:19 | 只看該作者
那個(gè)地方的,你工作年限是幾年了?2 U8 D( l. H# D( L8 K; @/ U
發(fā)表于 2023-3-9 10:48:01 | 只看該作者
晨曦yzm 發(fā)表于 2023-3-9 08:26
% E" y9 W* D4 A+ z有區(qū)別,大專(zhuān)的可能更高
5 E1 i# R7 @* S( J; }3 e. [
誰(shuí)說(shuō)大專(zhuān)生沒(méi)人要的?我認(rèn)識(shí)很多大專(zhuān)的結(jié)構(gòu)工程師,15K以上的多的是
+ E* h4 O& N6 q, m
發(fā)表于 2023-3-9 11:11:02 | 只看該作者
你這是在哪工作,工資咋這樣
發(fā)表于 2023-3-9 12:01:31 | 只看該作者
|老虎學(xué)者發(fā)表于 03-09 09:15工資卡這算個(gè)事嗎,算個(gè)事嗎。<br>0 w9 Q  o, C, K2 [
上班后才會(huì)告訴你的,畢竟你還沒(méi)有報(bào)到呢,簽合同呢。<br>  G2 K: {2 J8 Q) M# h
誰(shuí)知道你是不是真的能來(lái)啊,怎么能把企業(yè)秘密告訴外人呢
如果是大專(zhuān)生1988年的,工作經(jīng)驗(yàn)應(yīng)該在15年左右,待遇絕對(duì)秒殺這個(gè)雙碩士研究生

點(diǎn)評(píng)

2023-1988=35歲,35-15=20歲,好像畢業(yè)有點(diǎn)早  發(fā)表于 2023-3-10 09:44
如果要求資格只需要大專(zhuān)文憑你雙碩士研究生人家不敢要啊,雙碩士研究生能去的單位大專(zhuān)生去不了  發(fā)表于 2023-3-9 12:39
發(fā)表于 2023-3-9 13:28:14 | 只看該作者
刺激有什么好處給你么,按照法律走,除非你允許,不然就看勞動(dòng)法
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-9 14:18:40 | 只看該作者
旋旋zai 發(fā)表于 2023-3-9 10:45
# @" F0 D0 j: |; n那個(gè)地方的,你工作年限是幾年了?
7 S' W: u' {. ~
東北
9 ~: Q  ]7 p: D' t

點(diǎn)評(píng)

那嘎達(dá)這工資好像挺高的。畢竟X崗的房?jī)r(jià),你這收入,幾個(gè)月就可以買(mǎi)一套房了。  發(fā)表于 2023-3-9 16:46

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 15:22 , Processed in 0.056147 second(s), 16 queries , Gzip On.