機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 天涯晴天
打印 上一主題 下一主題

在即將入職時發(fā)現(xiàn)offer里面有個問題!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-3-9 09:15:30 | 只看該作者
工資卡這算個事嗎,算個事嗎。
) J- R  B5 L( s6 v6 }+ m$ `上班后才會告訴你的,畢竟你還沒有報到呢,簽合同呢。/ D, D$ v3 Z3 w; X% T
誰知道你是不是真的能來啊,怎么能把企業(yè)秘密告訴外人呢
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-3-9 09:25:07 | 只看該作者
十萬個為什么。% a/ V# q1 O8 T5 z  X# y2 P% v& v
選擇大于努力,刺激一下吧,你會有新的選擇?& H# L6 m, e! K0 B0 ]5 y5 g' }% Y

發(fā)表于 2023-3-9 09:35:10 | 只看該作者
正常人計較的應(yīng)該是試用期八折的問題,# g& H/ V% y8 d3 a
計較工資卡哪個銀行的問題,唉,也是腦路清奇!
' {+ W* A8 _0 [" |/ u8 g( F+ h

發(fā)表于 2023-3-9 09:55:08 | 只看該作者
晨曦yzm 發(fā)表于 2023-3-9 08:26
$ c: p! t  S6 m' `" l; `" O/ e. h有區(qū)別,大專的可能更高
( H! u4 ~0 P! B4 e* E; Y3 e* o: j
只能說學(xué)歷門檻是在提高,但是工作年限上來了就沒那么重要了,大多數(shù)做非標自動化的起碼是這樣,可能大公司卡的嚴一點,現(xiàn)在還有好多中專畢業(yè)的在搞自動化結(jié)構(gòu)設(shè)計了
; s$ T8 G: s% z2 @0 l* q1 f  v

發(fā)表于 2023-3-9 10:45:19 | 只看該作者
那個地方的,你工作年限是幾年了?" {' l/ u2 Y/ v

發(fā)表于 2023-3-9 10:48:01 | 只看該作者
晨曦yzm 發(fā)表于 2023-3-9 08:26
- i1 J7 g8 G$ E有區(qū)別,大專的可能更高
1 E$ ?" }2 a% ?9 c# h
誰說大專生沒人要的?我認識很多大專的結(jié)構(gòu)工程師,15K以上的多的是
" S) e& U: ?% U$ E% n" m0 l. Q

發(fā)表于 2023-3-9 11:11:02 | 只看該作者
你這是在哪工作,工資咋這樣
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2023-3-9 12:01:31 | 只看該作者
|老虎學(xué)者發(fā)表于 03-09 09:15工資卡這算個事嗎,算個事嗎。<br>
( N+ ?' d$ M# b  R; p上班后才會告訴你的,畢竟你還沒有報到呢,簽合同呢。<br>
  J/ c! Q- S6 F/ h# y誰知道你是不是真的能來啊,怎么能把企業(yè)秘密告訴外人呢
如果是大專生1988年的,工作經(jīng)驗應(yīng)該在15年左右,待遇絕對秒殺這個雙碩士研究生

2023-1988=35歲,35-15=20歲,好像畢業(yè)有點早  發(fā)表于 2023-3-10 09:44
如果要求資格只需要大專文憑你雙碩士研究生人家不敢要啊,雙碩士研究生能去的單位大專生去不了  發(fā)表于 2023-3-9 12:39

發(fā)表于 2023-3-9 13:28:14 | 只看該作者
刺激有什么好處給你么,按照法律走,除非你允許,不然就看勞動法

樓主| 發(fā)表于 2023-3-9 14:18:40 | 只看該作者
旋旋zai 發(fā)表于 2023-3-9 10:45
% d1 e0 C& E& [4 Q3 i; n那個地方的,你工作年限是幾年了?

) b4 {# p' j+ D% N7 V0 P& Q東北: g) T% {0 J( ^) Y. N: [& f3 M

那嘎達這工資好像挺高的。畢竟X崗的房價,你這收入,幾個月就可以買一套房了。  發(fā)表于 2023-3-9 16:46

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 13:18 , Processed in 0.060819 second(s), 20 queries , Gzip On.