機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 穎江城
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械工程師--感慨下

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-10 13:53:42 | 只看該作者
一個小學(xué)生呀 發(fā)表于 2023-3-10 13:20
* v. T. R  Z) r  G2 \" [+ n1 c$ C除了第3條,略微不贊同,其他深表贊同。2 v% S8 R. T3 m8 l
既然你們過得很苦,為啥你們不轉(zhuǎn)行呢?-----這個邏輯不對。

! h6 T: n; n- d4 L; }這個邏輯的關(guān)鍵不在這,在后面一句話。只能說眼下對你而言機(jī)械工程師是個很不錯的工作。+ w4 W/ E6 H2 a6 d7 C

點(diǎn)評

贊同!  發(fā)表于 2023-3-10 14:04
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-3-10 15:12:22 | 只看該作者
有一些人是奮斗逼,例如樓主和我這種。。但是也有很多人,就是想懶惰的搓搓麻將,也要允許啊。& H8 F: \5 l' |' e% V

發(fā)表于 2023-3-10 17:33:39 | 只看該作者
什么叫有加班費(fèi)?工程師才十幾塊錢/h你加嗎?明顯低于工程師時薪太多。

發(fā)表于 2023-3-11 08:10:28 | 只看該作者
一些設(shè)備出現(xiàn)突發(fā)事件處理,這種加班是必然的。

發(fā)表于 2023-3-11 08:37:14 | 只看該作者
      我們每周上六天班。

發(fā)表于 2023-3-13 10:32:53 | 只看該作者
2.第一,領(lǐng)導(dǎo)的決定不一定合理,很容易被批評的決定肯定是有問題的。第二,就算領(lǐng)導(dǎo)的決定很合理,但領(lǐng)導(dǎo)主要考慮公司的利益,公司的利益有多少能分給員工?
. r- d* L2 [; R, k員工不叫好,公司靠什么發(fā)展?因此,員工批評領(lǐng)導(dǎo)是正確的。

發(fā)表于 2023-3-14 08:18:17 | 只看該作者
diuleilaomua 發(fā)表于 2023-3-10 13:17' N1 A- _5 K+ x
其他不管,我是真的憎恨加班,不是錢的事哈哈

' t% v) c# E4 E: A! D+ J! @5 y3 b我也是,就那點(diǎn)破加班費(fèi)夠干嘛的,娶不了老婆,買不了房,還白白的把身體累壞了( s$ [" [$ b3 Y! e

發(fā)表于 2023-3-14 11:30:48 | 只看該作者
機(jī)械小苗 發(fā)表于 2023-3-14 08:187 `+ m  o/ Y, H: q7 m8 ^5 ~
我也是,就那點(diǎn)破加班費(fèi)夠干嘛的,娶不了老婆,買不了房,還白白的把身體累壞了

0 s- c% O: @' [是的,回頭加班忙來忙去搞完了發(fā)現(xiàn)項(xiàng)目并不著急哈哈,都是隨便講講的著急
7 J; T% X: u1 S* r. P5 h

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 13:27 , Processed in 0.054388 second(s), 17 queries , Gzip On.