機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: jiangssli
打印 上一主題 下一主題

最近準(zhǔn)備穿越回到大明萬(wàn)歷朝

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-3-17 15:15:24 | 只看該作者
啥都不用帶,就憑這一身病毒,保證跟瘟神一樣到哪都死一片,最后被刁民點(diǎn)天燈。
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:00:47 | 只看該作者
kefadick 發(fā)表于 2023-3-17 15:15' ^# i% R9 _+ m  L; T) t
啥都不用帶,就憑這一身病毒,保證跟瘟神一樣到哪都死一片,最后被刁民點(diǎn)天燈。
' {' a& n3 {5 b
你這方法太損陰德,不采納。
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:01:45 | 只看該作者
摯愛(ài)重金屬 發(fā)表于 2023-3-14 13:44
. E0 b1 p& ?9 {7 \4 B) `" K我本來(lái)準(zhǔn)備了二三百字的騷話,但是現(xiàn)在我只建議你多帶點(diǎn)吃的,你可能會(huì)餓死

% Q9 [* l6 J9 ^- S& D$ a# g1 P) I1 x我打算把雜交水稻的種子帶回去,你覺(jué)得怎么樣?' s' R! z) v* p+ z
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:02:50 | 只看該作者
老虎學(xué)者 發(fā)表于 2023-3-14 14:42
( n) |4 M$ r5 Y, C4 ]0 G根本沒(méi)人聽(tīng)的懂你在說(shuō)什么,直接會(huì)被當(dāng)成妖人處理掉的

" b! T6 z' ?# U! t8 c那還是不至于的,我回去之前先去學(xué)學(xué)客家話,至少有一部分能聽(tīng)懂。5 T! _& _9 C  f% c2 W: S
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:04:01 | 只看該作者
黃力Hl 發(fā)表于 2023-3-14 14:49( y1 A5 }4 p, O: y7 }
一滴水難以改變大海,一個(gè)人的力量在時(shí)代的背景下可以忽略不計(jì)。歷史劇看看就好,假如能穿越,運(yùn)氣成分很高 ...

5 Y* M" N9 E) |% c. S% N" }1 g夢(mèng)想還是要有的,萬(wàn)一實(shí)現(xiàn)了呢?" w1 L5 A5 f  a1 P
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:04:48 | 只看該作者
zjhcnsod 發(fā)表于 2023-3-14 16:080 B! M5 D6 y+ D+ M# M
配額都讓給面包吧,大明朝有水喝。

+ h, m1 x% N1 M1 A# r* x, Q面包不抗餓啊,我覺(jué)得還是多帶點(diǎn)兒種子比較好。3 U. ~2 d$ P" h8 N
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:05:25 | 只看該作者
縉云湖畔 發(fā)表于 2023-3-14 16:34
* Z+ i, x4 e$ l% C, G5 A+ ^帶個(gè)老婆,當(dāng)然老婆超過(guò)100KG的話當(dāng)我沒(méi)說(shuō)

; X$ r6 v+ ]' I1 {- f  _沃日,你這是在拉仇恨啊。# `# d! G; i. t7 X  M0 \9 w* |- v6 z
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:12:13 | 只看該作者
5115827 發(fā)表于 2023-3-14 17:09
, h) {( n& v" ~2 Q/ ]明朝有那么吸引人嗎??????就明朝皇帝那薄情寡義,這么說(shuō)會(huì)不會(huì)被噴、、
6 J+ n5 S9 @1 V; z1 X
有一個(gè)一生只娶一妻的皇帝,這是幾千年來(lái)唯一的皇帝。還是比較有特點(diǎn)。
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:13:05 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-3-17 14:247 H; [5 z* ?1 P* g6 A0 I) ?1 D
太陽(yáng)能電池,手機(jī),木倉(cāng),醫(yī)藥,軍用干糧,剩下全是子彈。

, ?  z4 ~1 N( v* s% W2 b2 ?在電子都沒(méi)有發(fā)明的年代,我?guī)謾C(jī)過(guò)去干嘛,用來(lái)算命忽悠人?
% z2 P5 G1 C- _+ v
發(fā)表于 2023-3-18 10:40:15 | 只看該作者
牛痘疫苗接種方法,紅薯,土豆脫毒方法,雜交稻種子,和東北種稻子的概念,現(xiàn)代的思想,機(jī)械,農(nóng)業(yè),化學(xué)工藝方法,現(xiàn)代醫(yī)學(xué)等書(shū)籍

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 00:29 , Processed in 0.053275 second(s), 13 queries , Gzip On.