機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: jiangssli
打印 上一主題 下一主題

最近準(zhǔn)備穿越回到大明萬(wàn)歷朝

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-3-17 15:15:24 | 只看該作者
啥都不用帶,就憑這一身病毒,保證跟瘟神一樣到哪都死一片,最后被刁民點(diǎn)天燈。
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:00:47 | 只看該作者
kefadick 發(fā)表于 2023-3-17 15:15
/ G3 s2 Y6 m# E, ]啥都不用帶,就憑這一身病毒,保證跟瘟神一樣到哪都死一片,最后被刁民點(diǎn)天燈。
. Q. S, F2 I  Q2 V2 b- L9 N
你這方法太損陰德,不采納。
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:01:45 | 只看該作者
摯愛(ài)重金屬 發(fā)表于 2023-3-14 13:44# ^& D3 x, a4 j4 ?6 X0 c- O" |5 B9 t
我本來(lái)準(zhǔn)備了二三百字的騷話,但是現(xiàn)在我只建議你多帶點(diǎn)吃的,你可能會(huì)餓死
, m  ?! k$ E$ H- g
我打算把雜交水稻的種子帶回去,你覺(jué)得怎么樣?
8 \/ ]+ f9 k9 L- @8 h0 v
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:02:50 | 只看該作者
老虎學(xué)者 發(fā)表于 2023-3-14 14:42: q% y! Q" {8 L1 d6 U( _- g6 z7 |. l
根本沒(méi)人聽(tīng)的懂你在說(shuō)什么,直接會(huì)被當(dāng)成妖人處理掉的
  V! w2 D2 \0 @1 t. d' B
那還是不至于的,我回去之前先去學(xué)學(xué)客家話,至少有一部分能聽(tīng)懂。
0 e+ U( H% \2 m* c
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:04:01 | 只看該作者
黃力Hl 發(fā)表于 2023-3-14 14:49# Z7 A3 U' I2 r: w
一滴水難以改變大海,一個(gè)人的力量在時(shí)代的背景下可以忽略不計(jì)。歷史劇看看就好,假如能穿越,運(yùn)氣成分很高 ...
+ x" C* d5 x: n8 h& T! f* E
夢(mèng)想還是要有的,萬(wàn)一實(shí)現(xiàn)了呢?
$ R7 g1 M. _2 u+ W
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:04:48 | 只看該作者
zjhcnsod 發(fā)表于 2023-3-14 16:08: n, v3 U% ^" Y
配額都讓給面包吧,大明朝有水喝。
2 r9 G6 k- C# Y1 x: n. C  V4 N
面包不抗餓啊,我覺(jué)得還是多帶點(diǎn)兒種子比較好。, G9 U* i; N& V$ n  Q! E' k! m
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:05:25 | 只看該作者
縉云湖畔 發(fā)表于 2023-3-14 16:34( Y/ C# ^( _; g5 Y6 K+ j) p
帶個(gè)老婆,當(dāng)然老婆超過(guò)100KG的話當(dāng)我沒(méi)說(shuō)

0 u$ W  r/ P( _* ^, ~沃日,你這是在拉仇恨啊。( @7 ^: t+ P7 b- C
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:12:13 | 只看該作者
5115827 發(fā)表于 2023-3-14 17:09
" d" p8 |& g. E+ H4 y( d明朝有那么吸引人嗎??????就明朝皇帝那薄情寡義,這么說(shuō)會(huì)不會(huì)被噴、、

* u8 i8 V% @1 T3 T有一個(gè)一生只娶一妻的皇帝,這是幾千年來(lái)唯一的皇帝。還是比較有特點(diǎn)。
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-18 10:13:05 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-3-17 14:24
1 K7 {# r$ w  U太陽(yáng)能電池,手機(jī),木倉(cāng),醫(yī)藥,軍用干糧,剩下全是子彈。

) [( J6 h- u+ p在電子都沒(méi)有發(fā)明的年代,我?guī)謾C(jī)過(guò)去干嘛,用來(lái)算命忽悠人?
+ N( T8 c9 f. A& S3 A" E
發(fā)表于 2023-3-18 10:40:15 | 只看該作者
牛痘疫苗接種方法,紅薯,土豆脫毒方法,雜交稻種子,和東北種稻子的概念,現(xiàn)代的思想,機(jī)械,農(nóng)業(yè),化學(xué)工藝方法,現(xiàn)代醫(yī)學(xué)等書(shū)籍

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 22:19 , Processed in 0.050740 second(s), 13 queries , Gzip On.