機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: gemiusunyi
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械設(shè)計(jì)人目前薪資水平

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-17 15:56:17 | 只看該作者
大蘿卜 發(fā)表于 2023-3-17 15:05
; r3 s2 G( L( `0 O4 g會(huì)員很多是3-4線工作的吧
# U2 q' B  b$ g" r
三四線城市,機(jī)械很難,基本都是國(guó)企混日子,創(chuàng)業(yè)的估計(jì)也難
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-3-17 15:58:34 | 只看該作者
gemiusunyi 發(fā)表于 2023-3-17 15:564 v: ^' o! ?- @8 K3 `  e
三四線城市,機(jī)械很難,基本都是國(guó)企混日子,創(chuàng)業(yè)的估計(jì)也難
& ~4 U' {2 {3 O
不是的吧
6 I' o# E: y, ^2 C2 S" x長(zhǎng)三角、珠三角大部分都是三四線城市吧
9 l) D; Y5 H0 l
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2023-3-17 16:02:13 | 只看該作者
大蘿卜 發(fā)表于 2023-3-17 15:58  B( r& O3 r$ Z! n; o; L
不是的吧9 ^$ O" |3 Q" _4 l7 \/ j# {
長(zhǎng)三角、珠三角大部分都是三四線城市吧

8 O& \# L5 H, z0 C2 ?' _不杠可否,三角區(qū)域很多都劃歸新一線或者新二線城市了) z5 _  c  K* D' s) f9 j5 Q% d
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2023-3-17 16:12:59 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-3-17 13:44
0 `" ?7 a: x# X6 x沒(méi)我的地方,一線2360
* _$ I/ W2 E% ~! C
一周一次大保?還差40?這是優(yōu)惠價(jià)
9 S- c8 S- P8 j- A: P' }) t
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-17 16:25:51 | 只看該作者
這個(gè)調(diào)查確實(shí)有意義。
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-17 16:28:58 | 只看該作者
也沒(méi)我,小縣城到手3000
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-17 17:22:03 | 只看該作者
這個(gè)薪資是年收入/12嗎?是稅前嗎?
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-18 08:05:53 | 只看該作者
天空2014 發(fā)表于 2023-3-17 10:19
! O- _1 g' f+ W: p" k' |1 J. ^這個(gè)細(xì)分比較好,結(jié)果有參考價(jià)值,大家快來(lái)投票

* Z) R$ q2 x; {3 N: k/ n" n. J其實(shí)還有五千以下的
2 j, n* v) E; w- N
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-18 08:40:11 | 只看該作者
二線城市5-15萬(wàn)是指年薪吧
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-18 10:39:55 | 只看該作者
目前應(yīng)屆雙非,866就是7000左右,做非標(biāo)機(jī)構(gòu)的話: R3 r# f( b. N" `6 ?! N! O
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:02 , Processed in 0.060955 second(s), 16 queries , Gzip On.