機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: gemiusunyi
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械設(shè)計(jì)人目前薪資水平

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-21 17:11:32 | 只看該作者
sjl1803 發(fā)表于 2023-3-21 17:08! o+ x  Q( i: ^/ k  G
我們公司之前學(xué)設(shè)計(jì)的  現(xiàn)在轉(zhuǎn)銷售了 ,還是銷售掙錢些 , 就是受氣

6 E  x: ^! ~* D# d0 v8 ^$ n銷售得喝酒,得抽煙,得開黃腔,得。。。。。。。。7 l1 Y3 r9 ^4 T! `) r/ w$ Y
做不到。" A" h+ ^" D- x. I) b

點(diǎn)評(píng)

銷售好不好干?  發(fā)表于 2023-3-28 10:41
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-3-21 17:15:54 | 只看該作者
gemiusunyi 發(fā)表于 2023-3-21 17:11
! p- @* V/ A, f/ B$ n. b' J0 k銷售得喝酒,得抽煙,得開黃腔,得。。。。。。。。6 y8 X9 k( d& b  E
做不到啊!

G  N. @9 n! ^7 U不至于吧 ,我們公司還好, 女銷售都不怎么出去的, 男銷售偶爾出去吃飯 ,但是喝酒也不是特別多,可能也看地區(qū)或者客戶群體咯,說不準(zhǔn)。
) I2 K8 n6 X7 N4 E7 V
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-22 16:15:36 | 只看該作者
北方小縣城月到手8k,只有五險(xiǎn)沒有公積金
- G8 i. Z2 h# f% d' N. G9 _# D

樓上說的對(duì),小縣城8K確實(shí)是天花板了,別說縣城,我們這兒南方省城中小企業(yè)大多也沒公積金  發(fā)表于 2023-3-23 05:41
你已經(jīng)是當(dāng)?shù)氐奶旎ò辶耍。?nbsp; 發(fā)表于 2023-3-22 16:33
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-22 18:56:39 | 只看該作者
機(jī)械5年 一線 7K

太難了,老哥,那個(gè)城市  發(fā)表于 2023-3-28 10:41
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2023-3-23 09:45:07 | 只看該作者
林嵐12 發(fā)表于 2023-3-22 18:56
2 m1 c6 @7 @6 _: \' U( w: c機(jī)械5年 一線 7K

$ N  Z" F' p0 @! e9 J低了趕緊散播你要跑路的想法
( [) j2 ~8 X3 d' X0 o8 y公司認(rèn)可你就會(huì)加薪留你
) o, J3 B- Y. Q% J要不加薪就投簡(jiǎn)歷吧!
6 K$ G$ R" g' l# b3 t
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2023-3-23 09:46:58 | 只看該作者
sjl1803 發(fā)表于 2023-3-21 17:15
" X+ I% H: [9 Y% I不至于吧 ,我們公司還好, 女銷售都不怎么出去的, 男銷售偶爾出去吃飯 ,但是喝酒也不是特別多,可能也 ...

/ y! A1 D+ X7 [( P& R% c那說明你們公司產(chǎn)品應(yīng)該試比較有名氣了,不用銷售去伺候那些國(guó)企的大爺
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-23 11:32:36 | 只看該作者
這個(gè)統(tǒng)計(jì)偏差有點(diǎn)大,30K以上的基本上很少進(jìn)論壇來,也就統(tǒng)計(jì)不到吧。個(gè)人看法
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-23 16:30:52 | 只看該作者
gemiusunyi 發(fā)表于 2023-3-23 09:45$ z' d/ U% q3 \" j6 G
低了趕緊散播你要跑路的想法. D+ K- s9 l% M% L7 [8 M
公司認(rèn)可你就會(huì)加薪留你
  {9 Q+ H3 c* i  x要不加薪就投簡(jiǎn)歷吧!
+ O& C: N; s5 K' E- E9 C) N# R) Z
好的,謝謝,其實(shí)個(gè)人技術(shù)能力領(lǐng)導(dǎo)很認(rèn)可,就是不漲薪
3 J8 S% d: X8 v
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2023-3-23 16:34:07 | 只看該作者
0 C" B9 j& s0 T  u2 f/ J9 M
林嵐12 發(fā)表于 2023-3-23 16:30+ @. i: U1 o. B  P" W  R
好的,謝謝,其實(shí)個(gè)人技術(shù)能力領(lǐng)導(dǎo)很認(rèn)可,就是不漲薪

0 Z. T. K- F% \& _% Y$ P* Y. i那就是壓榨你
+ x6 y; W, C  }. B$ V* Z4 }5 d上家公司,領(lǐng)導(dǎo)跑去和老板說要給我漲薪,老板回復(fù)說我的工資在行內(nèi)已經(jīng)快到天花板了) M  E" Q% a0 a. Y. }
辭職信一交,老板態(tài)度變了,下家漲多少他就給我漲多少,立馬漲5K
/ ^! N2 `2 m( S4 l
( y( r, W4 L3 z
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-23 16:44:00 | 只看該作者
gemiusunyi 發(fā)表于 2023-3-23 16:34+ A8 M( I, F2 m4 y+ M" n7 S
那就是壓榨你' R3 |) M+ {* S0 F
上家公司,領(lǐng)導(dǎo)跑去和老板說要給我漲薪,老板回復(fù)說我的工資在行內(nèi)已經(jīng)快到天花板了
, |: e) t) ]: b% t5 |8 |7 G辭職 ...

! w5 S8 R1 P2 D" U" L- {: C7 I  U那我要先找好下家談條件嗎?感覺現(xiàn)在形勢(shì)不太好!1 m; I: ?" x- \3 P
順便可以幫我看看這個(gè)附件能下載嗎?我想學(xué)習(xí)一下 http://www.mg7058.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96640
; `& }+ V! |8 q6 N( s8 J
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:37 , Processed in 0.063429 second(s), 17 queries , Gzip On.