機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: gemiusunyi
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械設(shè)計(jì)人目前薪資水平

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-21 17:11:32 | 只看該作者
sjl1803 發(fā)表于 2023-3-21 17:084 f5 C9 h9 [  ]: l2 k/ r' f6 f; F
我們公司之前學(xué)設(shè)計(jì)的  現(xiàn)在轉(zhuǎn)銷售了 ,還是銷售掙錢些 , 就是受氣

6 G" ]8 v4 A+ x2 W銷售得喝酒,得抽煙,得開黃腔,得。。。。。。。。
% l/ o. n3 F0 ~5 P2 h# }做不到!
3 V# I: A6 k3 }2 e

點(diǎn)評

銷售好不好干?  發(fā)表于 2023-3-28 10:41
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-3-21 17:15:54 | 只看該作者
gemiusunyi 發(fā)表于 2023-3-21 17:11
; m2 `2 W. b7 G  b* p4 u% k  }銷售得喝酒,得抽煙,得開黃腔,得。。。。。。。。
" Q/ S+ i1 m- y! M2 w% E7 j7 E做不到啊!
7 w% O$ _1 l1 g# J& |8 a
不至于吧 ,我們公司還好, 女銷售都不怎么出去的, 男銷售偶爾出去吃飯 ,但是喝酒也不是特別多,可能也看地區(qū)或者客戶群體咯,說不準(zhǔn)。
0 }  `1 B7 {& }) x) C9 P. n
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-22 16:15:36 | 只看該作者
北方小縣城月到手8k,只有五險(xiǎn)沒有公積金( m% C+ c$ D0 w: |

點(diǎn)評

樓上說的對,小縣城8K確實(shí)是天花板了,別說縣城,我們這兒南方省城中小企業(yè)大多也沒公積金  發(fā)表于 2023-3-23 05:41
你已經(jīng)是當(dāng)?shù)氐奶旎ò辶耍。?nbsp; 發(fā)表于 2023-3-22 16:33
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-22 18:56:39 | 只看該作者
機(jī)械5年 一線 7K

點(diǎn)評

太難了,老哥,那個(gè)城市  發(fā)表于 2023-3-28 10:41
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2023-3-23 09:45:07 | 只看該作者
林嵐12 發(fā)表于 2023-3-22 18:56
  j( k/ _" X' i: s, w; G機(jī)械5年 一線 7K
( O0 n7 d4 c5 Y: [
低了趕緊散播你要跑路的想法
# N8 \3 q8 J+ Z/ J! ?0 A公司認(rèn)可你就會(huì)加薪留你
: u- c% S3 d# v3 ?0 Z2 Y( x/ H要不加薪就投簡歷吧!; j, t7 G8 p+ Q; G* U5 V  Z8 W3 C
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2023-3-23 09:46:58 | 只看該作者
sjl1803 發(fā)表于 2023-3-21 17:15' r- A. D9 r5 q+ I* x* u
不至于吧 ,我們公司還好, 女銷售都不怎么出去的, 男銷售偶爾出去吃飯 ,但是喝酒也不是特別多,可能也 ...
- P5 S, B! j. [5 h  s" Q5 k
那說明你們公司產(chǎn)品應(yīng)該試比較有名氣了,不用銷售去伺候那些國企的大爺
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-23 11:32:36 | 只看該作者
這個(gè)統(tǒng)計(jì)偏差有點(diǎn)大,30K以上的基本上很少進(jìn)論壇來,也就統(tǒng)計(jì)不到吧。個(gè)人看法
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-23 16:30:52 | 只看該作者
gemiusunyi 發(fā)表于 2023-3-23 09:458 H: Z0 v+ T5 x8 Y) U
低了趕緊散播你要跑路的想法
+ v+ ~# a9 W$ @# X7 |3 s* r公司認(rèn)可你就會(huì)加薪留你' \2 `+ v1 s: J3 [
要不加薪就投簡歷吧!
+ D0 j  j; W6 u/ k% o. _3 t
好的,謝謝,其實(shí)個(gè)人技術(shù)能力領(lǐng)導(dǎo)很認(rèn)可,就是不漲薪, W2 B3 m6 N4 s2 Y) f
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2023-3-23 16:34:07 | 只看該作者
本帖最后由 gemiusunyi 于 2023-3-23 16:35 編輯 7 v  {: A" V1 V. T  R# O
林嵐12 發(fā)表于 2023-3-23 16:30. S/ y+ Y  ]) Y- U& H
好的,謝謝,其實(shí)個(gè)人技術(shù)能力領(lǐng)導(dǎo)很認(rèn)可,就是不漲薪

, m9 Y+ G4 U) v那就是壓榨你
6 Y9 e" s( Q' k8 P5 ?9 I上家公司,領(lǐng)導(dǎo)跑去和老板說要給我漲薪,老板回復(fù)說我的工資在行內(nèi)已經(jīng)快到天花板了' H  ]! \& U* Y' Q' k9 `6 W" o
辭職信一交,老板態(tài)度變了,下家漲多少他就給我漲多少,立馬漲5K
7 |; L4 A! N) p: V
. L. T, |! u; O& Y9 E# f
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-23 16:44:00 | 只看該作者
gemiusunyi 發(fā)表于 2023-3-23 16:34
9 y- O! I7 Q/ Y0 N! y那就是壓榨你8 y+ ]1 }$ S  V1 Q' @
上家公司,領(lǐng)導(dǎo)跑去和老板說要給我漲薪,老板回復(fù)說我的工資在行內(nèi)已經(jīng)快到天花板了8 P( k6 {/ y. R7 b) r% ^% Z
辭職 ...

. n& P: Y) Q3 M: V: o5 c- R5 B那我要先找好下家談條件嗎?感覺現(xiàn)在形勢不太好!  Q% w' N4 G; s) D% D
順便可以幫我看看這個(gè)附件能下載嗎?我想學(xué)習(xí)一下 http://www.mg7058.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96640% A# P1 o2 ]% M7 h
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:04 , Processed in 0.066953 second(s), 17 queries , Gzip On.