機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 西京白澤
打印 上一主題 下一主題

常熟,機(jī)械研究生

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-20 08:40:57 | 只看該作者
smilefm 發(fā)表于 2023-3-19 21:47; [- ~( Q3 w" E) o$ N1 T) a
別灰心泄氣,選好了公司平臺(tái),機(jī)械碩士研究生,月薪三萬(wàn)不是夢(mèng)
2 c/ @) n1 r5 y) f5 U
hhh,還是挺難得,感覺在江浙滬這邊,師兄們剛畢業(yè)也就20w左右,不知道干幾年能不能漲點(diǎn)
6 ~: u* i+ M  P7 Y
發(fā)表于 2023-3-20 08:47:17 | 只看該作者
我原來(lái)手下組里有兩個(gè)南航的碩士,08年09年畢業(yè)的,也是本科雙非,碩士南航,干到現(xiàn)在月薪也不到3萬(wàn),年收入30個(gè)左右
發(fā)表于 2023-3-20 09:00:03 | 只看該作者
南航機(jī)械,Catia  Hyperworks    Abaqus這些應(yīng)該沒(méi)問(wèn)題吧,干無(wú)人機(jī)不行嗎?
發(fā)表于 2023-3-20 09:23:01 | 只看該作者
可以看看當(dāng)?shù)赜袥](méi)有接軍工的私企,這幾年軍工都不缺訂單,如果你那邊有這種私企的話,你南航出身還是有競(jìng)爭(zhēng)力,待遇一般會(huì)比各種所好很多,我指的是拿到手,福利應(yīng)該是沒(méi)有國(guó)企好的,整體下來(lái)還不錯(cuò)。
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-20 09:46:39 | 只看該作者
錘石不是石 發(fā)表于 2023-3-20 09:23
) Q1 y1 E* F4 O( D: S/ @可以看看當(dāng)?shù)赜袥](méi)有接軍工的私企,這幾年軍工都不缺訂單,如果你那邊有這種私企的話,你南航出身還是有競(jìng)爭(zhēng) ...
) b! A: }  w' C- B, H5 S
好的好的,感謝前輩,我實(shí)習(xí)去的那個(gè)廠子就是干JG的,央企,盈利可太高了
2 a4 f' b# y. M5 X
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-20 09:47:45 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2023-3-20 08:47
; t. w" }7 f( V! s0 ?0 l我原來(lái)手下組里有兩個(gè)南航的碩士,08年09年畢業(yè)的,也是本科雙非,碩士南航,干到現(xiàn)在月薪也不到3萬(wàn),年收 ...

( t& W, Q, r0 W機(jī)械太難了' M3 o" Q% P' V1 b% G3 M$ S
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-20 09:48:44 | 只看該作者
無(wú)人機(jī)2911 發(fā)表于 2023-3-20 09:00; o! ^& Y6 |+ @9 U$ ~( g: g: R
南航機(jī)械,Catia  Hyperworks    Abaqus這些應(yīng)該沒(méi)問(wèn)題吧,干無(wú)人機(jī)不行嗎?

9 k% p. E. o0 D1 [這些一般都是航天學(xué)院那邊的
+ W2 U5 u) u; V; J* w5 S* `
發(fā)表于 2023-3-20 10:15:22 | 只看該作者
浙江的北平機(jī)床,規(guī)模還可以,之前聯(lián)系我讓我過(guò)去,我拒絕了,你可以了解一下
發(fā)表于 2023-3-20 10:18:13 | 只看該作者
你要是需要北平虞總的聯(lián)系方式,私信我
發(fā)表于 2023-3-20 10:18:58 | 只看該作者
干磨削機(jī)床吧 太倉(cāng)舍弗勒 上海機(jī)床廠 昆山華辰軋輥磨床 等企業(yè)
4 |2 J1 z5 }: ?' U. @. A4 U

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 15:33 , Processed in 0.051729 second(s), 13 queries , Gzip On.