機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3195|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

自動化小白

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-3-20 22:40:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有沒有想學習自動化行業(yè)的,或者畢業(yè)1-2內(nèi)的或者剛畢業(yè)的優(yōu)秀學生,我們近期因業(yè)務發(fā)展需要,希望找到合適的志同道合者一起發(fā)展和進步,有沒有有興趣的。公司在長沙,我們是以項目為主導的公司,業(yè)務范圍目前分布到珠三角地區(qū)為主。有興趣的可以留言歡迎咨詢。
回復

發(fā)表于 2023-3-21 07:52:35 | 只看該作者
直接說工資吧,弱弱問一下,工資有8000嗎,是按法規(guī)上班嗎,有五險一金嗎,志同道合是一定的,因為我喜歡錢,你也喜歡,+ G; c3 B: l/ o( A. \: ~7 p3 y

有可能要你倒貼學費,還的干活!  發(fā)表于 2023-3-27 08:39

評分

參與人數(shù) 2威望 +6 收起 理由
養(yǎng)豬東籬下 + 5 思想深刻,見多識廣!
廣州粵研鐘彥華 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

回復 支持 4 反對 0

發(fā)表于 2023-3-21 07:58:46 | 只看該作者
按照項目為主導的公司了,基本都是免費加班,所謂的享受項目獎金。
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-3-21 08:07:14 | 只看該作者
餅畫得越大,坑就越多。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-3-21 08:26:09 | 只看該作者
這種公司適合招卷王
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-3-21 08:33:20 | 只看該作者
躺平派需要不
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-3-21 08:34:25 | 只看該作者
我不要工資,只要勞動。共產(chǎn)主義的特征就是勞動是生活的第一需求。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-3-21 08:42:12 | 只看該作者
好溫柔 委婉的樓主!哈哈,有點不像我們機械行業(yè)鋼鐵直男的風格!4 p# ]( K! T. T
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-3-21 09:11:02 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-3-21 07:525 `8 {1 }* t# f+ j
直接說工資吧,弱弱問一下,工資有8000嗎,是按法規(guī)上班嗎,有五險一金嗎,志同道合是一定的,因為我喜歡錢 ...

* C1 O9 ?4 [( u' x9 \, g都說要學習自動化的小白了或者畢業(yè)生了,那8000在長沙有點奢望了。+ K; i* U/ f4 N( T6 |) ^" u, s7 o
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-3-21 09:18:47 | 只看該作者
這是?有“椎膯?在長沙做珠三角項目?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 15:29 , Processed in 0.058079 second(s), 15 queries , Gzip On.