機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: yh849386153
打印 上一主題 下一主題

自動(dòng)化小白

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-3-21 09:21:59 | 只看該作者
我感覺有人在論壇上發(fā)招聘的帖子,是很好的,應(yīng)該鼓勵(lì)給大家多一個(gè)求職的渠道。有興趣的可以私聊談?wù)勀芰、職位或者薪資待遇什么的,沒興趣的直接略過即可。為啥壇友們總是喜歡第一時(shí)間扯淡呢,費(fèi)解。

點(diǎn)評

同感  發(fā)表于 2023-3-23 16:18
發(fā)表于 2023-3-21 09:53:12 | 只看該作者
2743468638 vx滴滴

點(diǎn)評

你瞎?沒完了,狗幣。不愿意理你了,還跑之前的帖子下面回復(fù)。隨你吧,想跟著爹就跟著爹跑,別亂咬就行。  發(fā)表于 2024-5-16 09:43
發(fā)表于 2023-3-21 14:19:14 | 只看該作者
別把餅畫太大,現(xiàn)在的人多數(shù)胃不好,畫太大了,易撐死,但是為了能最大程度坑死工人,第一當(dāng)然是黑掉工人社保,第二就是讓工人上28天14小時(shí),這兩點(diǎn)一定要抓住
3 S+ w) H. u( x) u9 t/ \3 k
發(fā)表于 2023-3-21 14:22:31 | 只看該作者
長沙那家公司,我就在長沙 工作7年了非標(biāo)4年
發(fā)表于 2023-3-21 14:39:06 | 只看該作者
我感覺志同道合先發(fā)下薪資待遇福利詳情吧
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-21 22:48:33 | 只看該作者
qq707459754 發(fā)表于 2023-3-21 14:22' S* ?2 w6 G4 `! `( l) o
長沙那家公司,我就在長沙 工作7年了非標(biāo)4年
; p& X2 D8 A$ X
公司去年成立,您這老師傅了 我們這廟太小啊
4 d1 u9 J1 ]0 W7 G6 o, ]; C8 p
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-21 22:52:17 | 只看該作者
有合適的我這里只需要?jiǎng)偖厴I(yè)的優(yōu)秀畢業(yè)生以及畢業(yè)2年內(nèi)的,有興趣就可以加V17680720883,至于老手卷王我這里確實(shí)養(yǎng)不起,入職正常購買社保,待遇按照長沙正常薪資水平。我想大家也是從小白起來的,都是有個(gè)過程,需要鍛煉的機(jī)會(huì),因此重申合適的來聊聊。名額也不多。
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-22 08:53:09 | 只看該作者
穎江城 發(fā)表于 2023-3-21 09:210 r) ?. ]5 I. p: r/ }: ^
我感覺有人在論壇上發(fā)招聘的帖子,是很好的,應(yīng)該鼓勵(lì)給大家多一個(gè)求職的渠道。有興趣的可以私聊談?wù)勀芰Α?...

! o. W  B" ^/ _' ?1 _6 k2 e也許回復(fù)下 是對發(fā)帖人的尊重唄
/ w/ t' c& L, |
發(fā)表于 2023-3-25 15:14:57 | 只看該作者
拿著長沙的工資,在珠三角干活?就不怕人家去了珠三角不回長沙了?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 15:20 , Processed in 0.061660 second(s), 18 queries , Gzip On.