機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 176058249
打印 上一主題 下一主題

反內(nèi)卷, 買什么房 ,娶什么老婆,父母前腳走,我后腳跟上

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-3-22 15:40:42 | 只看該作者
看標(biāo)題,我以為是尹總!
發(fā)表于 2023-3-22 22:43:21 | 只看該作者
樓主如此通透,很像我一位朋友
發(fā)表于 2023-3-23 08:51:48 | 只看該作者
結(jié)婚還好找個(gè)都不想買房的

點(diǎn)評(píng)

你瞎?沒(méi)完了,狗幣。不愿意理你了,還跑之前的帖子下面回復(fù)。隨你吧,想跟著爹就跟著爹跑,別亂咬就行。  發(fā)表于 2024-5-16 09:44
發(fā)表于 2023-3-23 08:52:01 | 只看該作者
惟選擇耳,此生無(wú)悔.
發(fā)表于 2023-3-23 10:40:29 | 只看該作者
人生活著的意義不就是在于經(jīng)歷么,而過(guò)程大多都是苦難,別太消極。我覺(jué)著LZ還是精神世界不夠充實(shí)
發(fā)表于 2023-3-23 16:13:16 | 只看該作者
管不住那嘟嚕,自找犯錯(cuò),從此被套牢,怪誰(shuí)。
發(fā)表于 2023-3-23 18:26:12 | 只看該作者
摯愛(ài)重金屬 發(fā)表于 2023-3-22 11:44* _* m6 h3 j6 `3 Q: h* n
你這搞得,人類繁衍優(yōu)勝劣汰了屬于是,你的基因要斷層啦

; K8 D" n3 c+ O+ E( v確實(shí),叔本華主張,繁衍是種族意志,不是個(gè)人的主動(dòng)選擇,所以是基因要求你繁衍,不是個(gè)體本身。- ]6 }" O) J5 a
發(fā)表于 2023-3-23 21:04:30 | 只看該作者
摯愛(ài)重金屬 發(fā)表于 2023-3-22 11:44
. B' d0 t$ \9 F% ]你這搞得,人類繁衍優(yōu)勝劣汰了屬于是,你的基因要斷層啦

6 s" ^9 z" p( b: ^8 _" L# {本來(lái)大部分人的基因就應(yīng)該被淘汰呀,猴子時(shí)代就是這樣
8 c4 @, R: f2 ?! S4 v
發(fā)表于 2023-3-24 15:44:12 | 只看該作者
給樓主點(diǎn)個(gè)贊,人生本來(lái)就是該活在當(dāng)下,快樂(lè)為主,結(jié)婚買房什么的往后稍稍
發(fā)表于 2023-3-26 13:02:38 | 只看該作者
sfcp 發(fā)表于 2023-3-22 13:56
, P9 H+ A! D8 _# ^說(shuō)句不好聽(tīng)的  別介意;不孝子孫

8 k% T$ o2 p2 L* b5 K& x/ C2 A爺爺?shù)臓敔斒钦l(shuí)?知道不?& s8 V$ O- f+ Y

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 15:30 , Processed in 0.055495 second(s), 17 queries , Gzip On.