機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 南洛新樂恒
打印 上一主題 下一主題

上一天班下來,昏昏沉沉,再也工作不下去了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-3-23 08:50:35 | 只看該作者
樓主多大了
發(fā)表于 2023-3-23 09:30:54 | 只看該作者
該去充充電了,旅旅游,看場電影,在家可以種種花,養(yǎng)點(diǎn)小動(dòng)物,要不就像我,去拜拜佛
發(fā)表于 2023-3-23 09:32:54 | 只看該作者
運(yùn)動(dòng)起來,你可能覺得已經(jīng)這么累了還運(yùn)動(dòng)那不雪上加霜么,但是真的運(yùn)動(dòng)起來,反而能給你更多的精力
發(fā)表于 2023-3-23 09:50:44 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-3-22 20:24# D0 W1 x: ]  R; Z8 o' S
亞健康狀態(tài),要注意了。" ?# Y" n, X- v
可能是對工作沒興趣,不滿意,或過勞。
3 K1 I. Y5 B5 W$ S1 C- }0 b
我就對工作沒興趣,一天天腦子里想的都是趕緊下班,趕緊放假,我是不是有病
發(fā)表于 2023-3-23 09:52:09 | 只看該作者
帕肉賽斯 發(fā)表于 2023-3-23 09:50+ J: S# a# |6 E- \# c0 d
我就對工作沒興趣,一天天腦子里想的都是趕緊下班,趕緊放假,我是不是有病
4 v! M& [, I, F5 \! k+ O0 g
哈哈哈,不感興趣,討厭工作,這個(gè)狀態(tài)不能持久。時(shí)間長了會(huì)痛苦。要想辦法改變~
4 l; c3 |5 r/ p+ w! Z/ w; t' H1 B6 u
發(fā)表于 2023-3-23 11:17:55 | 只看該作者
不喜歡運(yùn)動(dòng),著床就睡。
發(fā)表于 2023-3-23 11:19:46 | 只看該作者
3D2019 發(fā)表于 2023-3-22 18:19
% U* P( [* m" t4 b這有什么呢,剛畢業(yè)那幾年,我都是5點(diǎn)起床,8點(diǎn)到公司;晚上8點(diǎn)下班,10點(diǎn)后才到家。堅(jiān)持了兩年。每周休息 ...
) A8 e1 _8 ?( I
現(xiàn)在想起也不是被忽悠,經(jīng)過社會(huì)毒打的人或許會(huì)明白~,有時(shí)工資真不是主要的,只要有發(fā)展空間,通勤久點(diǎn)真不算什么~( w4 W" K4 J! s! F  [0 J2 q) ]
發(fā)表于 2023-3-23 12:16:18 | 只看該作者
飛翔的企鵝y 發(fā)表于 2023-3-22 17:13
8 Q$ H9 S( ?! v: x. k我也很佩服,還有中午不睡午覺的大佬更牛
- w5 H/ F3 V6 J5 I6 T: P1 [" M# z' s$ w
很多人不是不睡午覺,是忙的沒有睡

點(diǎn)評

很多人不是不睡午覺,是上班時(shí)間不給睡  發(fā)表于 2023-3-23 17:59
發(fā)表于 2023-3-23 12:43:00 | 只看該作者
樓主和我狀態(tài)差不多
發(fā)表于 2023-3-23 13:04:54 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-3-23 09:52; h4 u) G4 l2 R2 q
哈哈哈,不感興趣,討厭工作,這個(gè)狀態(tài)不能持久。時(shí)間長了會(huì)痛苦。要想辦法改變~
2 ]- P2 ?4 L2 y1 J$ g/ F. C
別人都嫌時(shí)間太快,我反而希望快一點(diǎn),這樣能早點(diǎn)退休
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:14 , Processed in 0.053826 second(s), 14 queries , Gzip On.