機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4894|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

求助!為什么CamTrax64在輸出三維時(shí)sw會(huì)崩潰?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-3-23 10:59:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題
點(diǎn)擊輸出然后自動(dòng)打開SW
剛建立草圖的時(shí)候,SW崩潰重啟
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-3-23 12:46:05 | 只看該作者
這不是通病。。。。很多人都不崩,你卻要崩,只能是你的有毛病。
發(fā)表于 2023-3-23 13:04:08 | 只看該作者
這是什么軟件
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-24 11:35:46 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2023-3-23 12:46
這不是通病。。。。很多人都不崩,你卻要崩,只能是你的有毛病。

你是用的什么版本的sw
我是2018 sp0,還是重裝了電腦之后裝的sw,怎么會(huì)出現(xiàn)這樣的問題呢
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-24 13:27:01 | 只看該作者
我發(fā)現(xiàn),kytool凱元在生成齒輪或鏈輪時(shí)也是崩潰,然后麥迪又都可以
我不知道是系統(tǒng)出了什么不兼容的問題了,讓凱元和camtrax都輸出不了三維?
 樓主| 發(fā)表于 2023-4-17 08:36:44 | 只看該作者
回復(fù)自己提出的問題,后來得到解決了。
電腦硬件不好,硬裝了WIN10系統(tǒng)。
后來得電腦店老板指點(diǎn),重新安裝系統(tǒng),WIN7系統(tǒng)。
以及其他日常軟件,電腦溜得飛起,感覺還可以再戰(zhàn)十年。
發(fā)表于 2023-12-5 15:22:57 | 只看該作者
老板 你裝的是不是漢化的    共軛圓形那塊  能不能公制
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-11 08:22:11 | 只看該作者
軒詩畫雨 發(fā)表于 2023-12-5 15:22
老板 你裝的是不是漢化的    共軛圓形那塊  能不能公制

有英文和沒有英文的都有,但是各自對(duì)于SW版本年份有要求(都可以打開編輯,但不能生成三維文件)。
之前不熟悉的時(shí)候,先雙開,對(duì)照漢化版來操作英文版本,可正常輸出。
至于共軛是盤式的還是圓柱式的,我記得共軛是可以編輯,可以MM公制,沒有導(dǎo)出三維過。

點(diǎn)評(píng)

不好意思,網(wǎng)絡(luò)就是有網(wǎng)絡(luò)的好處。 盡量不和生活起沖突,謝謝?梢曰靥ハ嘟涣  發(fā)表于 2023-12-11 08:58
老板方便加一下V=xzx1534590436  發(fā)表于 2023-12-11 08:51

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 06:39 , Processed in 0.052551 second(s), 15 queries , Gzip On.