機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 遠(yuǎn)祥
打印 上一主題 下一主題

細(xì)節(jié)決定成敗

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-3-27 11:28:21 | 只看該作者
用人民幣能調(diào)動他的工作積極性和工作態(tài)度,你可以試試看
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-3-27 23:19:56 | 只看該作者
我覺得不難看出

發(fā)表于 2023-3-28 08:28:09 | 只看該作者
這不是什么大問題。

發(fā)表于 2023-3-28 09:03:54 | 只看該作者
shaziizahs 發(fā)表于 2023-3-27 09:44
你這個人,自相矛盾的話張口就能來啊,在別的帖說圖紙隨便搞搞就行,除了領(lǐng)導(dǎo)沒人關(guān)注;這邊就說管理混亂 ...

但是他說的出了事拿個鉗工頂包,確實也反應(yīng)了技術(shù)層和管理層其實跟這個鉗工性質(zhì)一樣。

發(fā)表于 2023-3-28 10:09:26 | 只看該作者
qqyh12345 發(fā)表于 2023-3-28 09:03
但是他說的出了事拿個鉗工頂包,確實也反應(yīng)了技術(shù)層和管理層其實跟這個鉗工性質(zhì)一樣。

拿鉗工頂包這個事,我覺得和裝配現(xiàn)場的管理模式有關(guān)系,按他說的那種,所有物料從倉庫領(lǐng)料安裝,當(dāng)然需要提前把工藝、物料準(zhǔn)備好,那肯定賴不到鉗工頭上。但是實際情況是,很多裝配輔料比如螺絲、接頭這些,是裝配現(xiàn)場的耗材貨架上的,裝配工藝就是看3D圖,關(guān)鍵部位才會出個裝配要求,一般部件都是鉗工自行組裝,裝配班組長監(jiān)督這樣,這是我呆了幾家非標(biāo)機械公司的模式,同行業(yè)也基本這樣,這種情況,出現(xiàn)這種問題找鉗工很正常。

原來非標(biāo)都是這么干的,所以能出圖這么快,重工行業(yè)圖上不僅大小規(guī)格要對,國標(biāo)號年份都不能錯,重要部分扭矩都得嚴(yán)格規(guī)定,這種我是覺得每個公司不一樣,最后誰的責(zé)任就看踢皮球了,原來我們有個老銷售說的話:我只要想找你圖紙問題,怎么都能找到問題的。所以這種事就看誰本事了,技術(shù)可以踢給裝配檢驗,裝配檢驗可以踢給工藝,工藝可以踢回技術(shù)  發(fā)表于 2023-3-28 11:24

發(fā)表于 2023-3-28 16:43:42 | 只看該作者
shaziizahs 發(fā)表于 2023-3-27 09:44
你這個人,自相矛盾的話張口就能來啊,在別的帖說圖紙隨便搞搞就行,除了領(lǐng)導(dǎo)沒人關(guān)注;這邊就說管理混亂 ...

我為啥要糾結(jié),你們這群蛀蟲把管理搞亂,不就想混水摸魚么?這是那個老板找的水軍自毀長城啊

發(fā)表于 2023-3-28 17:10:06 | 只看該作者
譬如朝露 發(fā)表于 2023-3-28 16:43
我為啥要糾結(jié),你們這群蛀蟲把管理搞亂,不就想混水摸魚么?這是那個老板找的水軍自毀長城啊

啊哈哈,直接就人身攻擊是吧?喊的聲音大不代表有理,連我指出你的點都沒理解到,是不是睿智噢🙄?還水軍,真是搞笑,這地方一個封閉論壇,大家圈地自萌,自說自話,還用水軍?上網(wǎng)上的腦子秀逗了

發(fā)表于 2023-3-28 18:09:03 | 只看該作者
shaziizahs 發(fā)表于 2023-3-28 17:10
啊哈哈,直接就人身攻擊是吧?喊的聲音大不代表有理,連我指出你的點都沒理解到,是不是睿智噢🙄 ...

我攻擊你了么?我理解你干嘛?跟你很熟?覺得我對你進行人身攻擊了?這對號入座的本事,你倒是自己坐實的

發(fā)表于 2023-3-28 18:14:45 | 只看該作者
譬如朝露 發(fā)表于 2023-3-28 18:09
我攻擊你了么?我理解你干嘛?跟你很熟?覺得我對你進行人身攻擊了?這對號入座的本事,你倒是自己坐實的
...

噢,反正回復(fù)都在那,撒潑打滾不認(rèn)賬,小孩子一般,回家找媽媽吧

發(fā)表于 2023-3-28 18:20:48 | 只看該作者
shaziizahs 發(fā)表于 2023-3-28 18:14
噢,反正回復(fù)都在那,撒潑打滾不認(rèn)賬,小孩子一般,回家找媽媽吧

我估計可以做你媽了,可我不樂意認(rèn)你這崽,還有就是我媽早死了,你到是可以多找下你媽,不然以后未見得找得到。這特么你要是進去了,估計得你媽去找你

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 04:13 , Processed in 0.055170 second(s), 17 queries , Gzip On.