機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 尹志春
打印 上一主題 下一主題

工作中要愛護(hù)工作能力差,做事差的同事,

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-3-27 10:48:49 | 只看該作者
# ^# y1 ?9 z# R, F$ j
同創(chuàng)達(dá)-葉工 發(fā)表于 2023-3-27 10:31- N  W' I! E" u+ r1 m
如果這個(gè)的同事是設(shè)計(jì),你是售后調(diào)試,不知道你有沒砍死的沖動(dòng),反正我以前干售后的時(shí)候真有
7 u4 U* ~2 D: F9 V: d5 v
有個(gè)毛,我最喜歡這樣的人了,設(shè)計(jì)差關(guān)你毛事,有這樣的同事才能體現(xiàn)你的重要性。采購采購鋁線,電源線全燒了,一個(gè)機(jī)箱線槽燒光,我去售后,慢慢折騰了半個(gè)月,最后還是搞不定,又拉回廠里,關(guān)我屁事
7 ^  ^0 R0 a* K& w( a$ \

點(diǎn)評(píng)

為什么不淡定,跟我有關(guān)嗎,就是老板死了跟我都無關(guān),我打工只要拿到工資就行,燒死幾個(gè)都可以,燒個(gè)電箱有什么關(guān)系  發(fā)表于 2023-3-27 11:08
淡定到這種境界,那就不是淡定了,是,是太淡定了哈哈哈  發(fā)表于 2023-3-27 11:00
發(fā)表于 2023-3-27 11:25:17 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-3-27 10:23
  }% I$ K9 Q& d" J/ E一看你就是沒有格局的人,坑別人,會(huì)坑到你嗎,不存在的,這樣的貴人只會(huì)坑老板,作為同事能坑到嗎,不可 ...
! V+ F5 p7 x  z
你是不是沒在大企業(yè)呆過,不知道同事協(xié)作這碼事。8 G8 q, C! G, t" F
發(fā)表于 2023-3-27 11:26:50 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-3-27 10:48
& h: E2 F. @" |- M' Q, N有個(gè)毛,我最喜歡這樣的人了,設(shè)計(jì)差關(guān)你毛事,有這樣的同事才能體現(xiàn)你的重要性。采購采購鋁線,電源線全 ...

# S# \  A+ _& m難怪有如此想法,你這是純靠意淫,根本不知道大公司是怎么玩項(xiàng)目的,行了,說的越多,露餡越多。/ \7 b7 k# q$ b0 E
發(fā)表于 2023-3-27 11:28:43 | 只看該作者
sunbetterwu 發(fā)表于 2023-3-27 10:33% l# m. F4 X4 q! [2 k
一看你就沒被坑過,干任何工作都是有工期的,坑逼拖到快截止時(shí)間了還沒做完,領(lǐng)導(dǎo)就把工作轉(zhuǎn)接給你了,還 ...
% R& p2 e/ u" }0 [- c
他純粹就是在這吹牛,既沒在大公司干過,也沒做過什么大項(xiàng)目,所以才顯得如此的智商余額不足。4 A) j% d( m, [  `. m% d. N9 @1 Y4 M2 o
發(fā)表于 2023-3-27 17:09:42 | 只看該作者
開心789 發(fā)表于 2023-3-27 10:34
1 o( f4 O0 `. @% e" i% v$ S4 |. N如果他做的差,能為你帶來好處,你自然就喜歡。如果他做的差,會(huì)導(dǎo)致你很累,你肯定就很煩。
: ?* i8 G1 n+ C% p5 V6 d! S/ f. f8 r/ ?3 ]
舉個(gè)例子, ...
  P  x: B' M4 S- j3 E
有道理
- d) _8 ~) U  f3 {1 ?4 L0 \, `$ U7 x
發(fā)表于 2023-6-3 16:26:59 | 只看該作者
初次登錄 發(fā)表于 2023-3-27 11:26! `" f8 h) _7 Z4 E! j
難怪有如此想法,你這是純靠意淫,根本不知道大公司是怎么玩項(xiàng)目的,行了,說的越多,露餡越多。

6 V2 j; V) W7 {' I2 n對(duì)啊,正在翻此人過往的帖子,發(fā)現(xiàn)很多事情,太奇怪了。  包括這個(gè)帖子的內(nèi)容,我都在自我反思是不是我接觸的社會(huì)經(jīng)歷太少了,看不懂他的操作。9 E+ |( x$ W- D% O0 l: S4 a- G1 q/ s
; Z( _0 G% b: {3 k! z1 }4 }
發(fā)表于 2023-6-3 16:33:02 | 只看該作者
這老板 老是講些反話,見識(shí)了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 21:31 , Processed in 0.056060 second(s), 16 queries , Gzip On.