機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xrwxrw
打印 上一主題 下一主題

為什么國內(nèi)工程機械上絕大多數(shù)的液壓泵都選用進口泵?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-3-7 21:42:22 | 只看該作者
沒辦法啊   誰讓咱的工業(yè)發(fā)展水平這么低呢       尤其是利潤很高的液壓件   我們就是做不好啊     但是目前國家已經(jīng)意識到了啊    逐年加大模具和液壓的投入    相信不久的將來我們都用自己的液壓件      畢竟我們的工業(yè)在發(fā)展!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-9 10:48:08 | 只看該作者
樓主認為咱們的加工沒有問題么?我看是從材料到設(shè)計到加工整體都有問題,差的根源不在工人,不在技術(shù)人員,根本看不到改變的希望,尤其是在爛國企。

發(fā)表于 2009-6-19 09:30:54 | 只看該作者
樓上的看是從材料到設(shè)計到加工整體都有問題,能否詳細說說啊?

發(fā)表于 2009-6-19 23:06:45 | 只看該作者
國內(nèi)的人自己就看不起自己,而且沒多少公司是認真下實力的,惡性循環(huán)了!

發(fā)表于 2009-6-20 10:12:33 | 只看該作者
技術(shù)上絕對是工藝

發(fā)表于 2009-6-20 10:55:53 | 只看該作者
屈原哥的話:路漫漫。。。。。。。。; f. N2 w* ]6 k& W
但我們只要有希望!有信心,我們可以做好,) W8 w6 i" \+ `& F' {) \
我們有四大發(fā)明的時候,老歐還在啃樹皮呢

發(fā)表于 2009-6-20 10:56:18 | 只看該作者
給我打上百萬的定金,價格我定,行不行

發(fā)表于 2009-6-28 17:04:37 | 只看該作者
應(yīng)該學習華為,靠技術(shù)和服務(wù)贏得市場,獲得成功

發(fā)表于 2009-7-1 11:43:23 | 只看該作者
號召全國人民不要買,10年不買進口件,拖不死他。

發(fā)表于 2009-7-1 14:47:45 | 只看該作者
不光加工達不到,裝備工藝也達不到,野蠻操作,裝上去剛開始好好的,不久就會故障了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 10:24 , Processed in 0.054915 second(s), 14 queries , Gzip On.