機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: a444258
打印 上一主題 下一主題

好久沒發(fā)貼了冒個泡,30歲了不是18歲的小伙了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-3-29 15:50:27 | 只看該作者
心態(tài)要好。一個人的情緒能帶動一家的情緒
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-3-29 16:02:19 | 只看該作者
中年危機(jī) 是對的- X' r- t0 e, A

( u6 a: H9 B! X1 ^/ n8 |5 x+ z主要這些年 你有積累了啥 + A- B7 v0 `2 |' G: g; j$ M: e# r
在這家會一直安穩(wěn)下去嗎( C0 u8 H8 T) u2 M; I# `( L

0 X' K5 j' K3 o如果沒有 或者 不肯定 那還是要堅持學(xué)習(xí) 新技術(shù)(不是讓你馬上跳槽)
$ r1 v1 u; }1 F4 v# m0 r+ ^8 o
加強(qiáng)技術(shù)的深度的研究和成長

發(fā)表于 2023-3-29 16:02:32 | 只看該作者
不和少部分成功人士比的話,已經(jīng)是混得很不錯的了,有家庭,有事業(yè),有孩子,有好多人混一輩子還混不到你那個高度呢

發(fā)表于 2023-3-29 16:16:24 | 只看該作者
30歲,稅前1.8w左右,還是個小領(lǐng)導(dǎo),如果不是在一線城市,發(fā)展的相當(dāng)不錯了,估計已經(jīng)超過論壇里90%的大俠了。
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-3-29 16:46:34 | 只看該作者
30歲就身體那么差不應(yīng)該啊,另外你別慌,我33了工資稅前還比你低一點(diǎn)呢,你可以了,不求大富大貴,但求平安一生,足矣!

發(fā)表于 2023-3-29 17:34:22 | 只看該作者
$ I& H/ E% X6 ?( V0 x) o- G1 L  P; \
。。
回復(fù)

發(fā)表于 2023-3-29 18:26:48 | 只看該作者
其實(shí)挺羨慕了,我快30了還是一事無成

發(fā)表于 2023-3-29 18:29:52 | 只看該作者
多買房,這個適合你,你現(xiàn)在工資都 1.5W了,可以月供2W一月的房子,因?yàn)橹挥蟹孔颖V,你工資一直漲,說不定明年5W,2W房代算個屁,車要換了,車不要買國產(chǎn),一定要進(jìn)口,比如寶馬X6,雷車,但一定不能買國產(chǎn),沒面子,房子要買好的,月供沒關(guān)系的,堅持一下就好了
, `; Z5 [, u3 U' w

發(fā)表于 2023-3-29 20:20:13 | 只看該作者
大俠已經(jīng)很厲害了,我也快30了,還是孑然一身

發(fā)表于 2023-3-29 20:30:56 | 只看該作者
我三十多了。還是為娶老婆的事情發(fā)愁。想穩(wěn)定是要先結(jié)婚。真是后悔啊。
: i) J; ~2 t$ D: w7 u  我現(xiàn)在身體也不行了。坐幾個小時就這里疼,那里疼的。每天早上起來全身都疼。前段時間牙齒疼,真是體會到了那句疼起來要人命。0 i6 n4 h( n! C( M/ H& N# {
  對于教育孩子我還是覺得首先做父母的要以身作則。其次再去教育孩子。然后等小孩長到一定年齡的時候,要教他正確的看待周圍的人和事情。遇事情能夠分析到正確的位置,并做出合理的判斷。雖然我沒有娃娃,但是我覺得這樣做很有必要。

點(diǎn)評

記得你不是發(fā)帖說今年桃花運(yùn)擋不住嗎?應(yīng)該有著落了吧?  發(fā)表于 2023-3-30 15:59

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 15:30 , Processed in 0.049832 second(s), 14 queries , Gzip On.