機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 向工11
打印 上一主題 下一主題

Solidworks打包后文件打不開

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-8-24 17:27:17 | 只看該作者
一般遇到都是刪了重來,有時候是會遇到一些無法理解的BUG,重裝也沒用;打包一次不行就多試幾次,關(guān)機重啟,給他來兩下。; D4 g8 C/ h' v2 }# E
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-3 08:40:50 | 只看該作者
是因為系統(tǒng)的原因嗎?我的差不多也是這種情況,感謝
8 g, E/ z# x, L2 O1 H6 F8 k6 t; r
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-9 09:06:34 | 只看該作者
翟敏智 發(fā)表于 2023-8-4 16:52  m  {" q% T0 F2 a/ M
樓主問題解決了嗎?我的電腦是WIN10的,也是這個問題。不知道怎么解決了。我懷疑是公司加密軟件影響的。
9 I3 [: h$ j. `+ {; ~' f) F
讓加密軟件公司解決呀
, e4 y+ z0 m. z" q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-14 11:06:53 | 只看該作者
翟敏智 發(fā)表于 2023-8-4 16:52, b" R5 o9 c0 \% a- U3 |
樓主問題解決了嗎?我的電腦是WIN10的,也是這個問題。不知道怎么解決了。我懷疑是公司加密軟件影響的。

6 F2 t, o: K6 N; T您好,這個問題解決了嗎,我也遇到同樣的問題了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-21 09:05:10 | 只看該作者
翟敏智 發(fā)表于 2023-8-4 16:52
. V$ l% Z5 j  T/ I, G* t4 D樓主問題解決了嗎?我的電腦是WIN10的,也是這個問題。不知道怎么解決了。我懷疑是公司加密軟件影響的。

$ G- ^4 J4 c. T4 t. j5 }一說起加密我就心肌梗塞了- D5 q7 i$ Q* h: k
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:24 , Processed in 0.053576 second(s), 15 queries , Gzip On.