機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 向工11
打印 上一主題 下一主題

Solidworks打包后文件打不開

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-8-24 17:27:17 | 只看該作者
一般遇到都是刪了重來,有時候是會遇到一些無法理解的BUG,重裝也沒用;打包一次不行就多試幾次,關(guān)機(jī)重啟,給他來兩下。
% [) s- Q0 Y0 c% j8 H$ m. H
發(fā)表于 2023-11-3 08:40:50 | 只看該作者
是因?yàn)橄到y(tǒng)的原因嗎?我的差不多也是這種情況,感謝! `; R4 c# m5 Q
發(fā)表于 2023-11-9 09:06:34 | 只看該作者
翟敏智 發(fā)表于 2023-8-4 16:522 p4 U" Y) \) N+ T7 Y0 k+ C
樓主問題解決了嗎?我的電腦是WIN10的,也是這個問題。不知道怎么解決了。我懷疑是公司加密軟件影響的。
4 T2 g, ?! F. ^0 S0 W4 D( Y
讓加密軟件公司解決呀
! X/ }8 j' R2 w( Z/ {; {
發(fā)表于 2024-3-14 11:06:53 | 只看該作者
翟敏智 發(fā)表于 2023-8-4 16:52
* S( \: ~5 n8 _& m樓主問題解決了嗎?我的電腦是WIN10的,也是這個問題。不知道怎么解決了。我懷疑是公司加密軟件影響的。

( `& v& B1 ?7 g% y您好,這個問題解決了嗎,我也遇到同樣的問題了
發(fā)表于 2024-4-21 09:05:10 | 只看該作者
翟敏智 發(fā)表于 2023-8-4 16:52
+ i/ r- B/ T3 u/ t樓主問題解決了嗎?我的電腦是WIN10的,也是這個問題。不知道怎么解決了。我懷疑是公司加密軟件影響的。

, R2 t% b3 J0 l. L$ ~& O一說起加密我就心肌梗塞了, I3 z2 {5 }7 b5 o
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:24 , Processed in 0.052110 second(s), 15 queries , Gzip On.