機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: px1547
打印 上一主題 下一主題

找份短期工作,期望工資5天6k或6天7k

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-4-10 15:59:41 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-4-9 22:460 Y& V0 |% _; f5 T. |
只有公務(wù)員適合你,別的工人你無法勝任,你說你會CAD,現(xiàn)在有臺自動化設(shè)備,我已接到單,你能完全設(shè)計出來 ...

: v6 r; ^8 D; G+ W; Q# D找份助理打雜的,好難找啊
0 k( y/ }/ q2 c9 V3 X  y/ \7 q' L
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2023-4-10 16:30:46 | 只看該作者
恭喜樓主上岸,方便說一下樓主之前在哪個地方工資多少嗎,準備跳槽了
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-4-10 16:36:21 | 只看該作者
溺水的咸魚 發(fā)表于 2023-4-10 16:30! q6 e$ x% ^+ T! q9 a! @. g
恭喜樓主上岸,方便說一下樓主之前在哪個地方工資多少嗎,準備跳槽了
% x, C0 f+ I6 t, t
深圳9k., @1 E( X" s. F; O9 K' ?; g

我就是找實習崗和助理崗,軟件不難得的,不是模具或塑料行業(yè),很少有復(fù)雜的零件,我有箱體設(shè)備鈑金和一直傳動的設(shè)計經(jīng)驗  發(fā)表于 2023-4-10 17:11

發(fā)表于 2023-4-10 16:46:19 | 只看該作者
本帖最后由 3D2019 于 2023-4-10 16:48 編輯 ( ?& `' x- _0 r' d* y: v

, D4 v8 ?, c# l4 U# K我熟悉的幾個公司工程師,規(guī)模不算小,用SW/Creo/NX都是不低于10年,沒有一個敢說軟件很熟練;他們基本上不招短期的技術(shù)類崗位,這樣對公司很不利,最多招實習崗,助理崗。

嗯嗯,我也兼職過一段時間HR:按照你的說話,目前找到合適的工作,確實有點難度,加油吧。  發(fā)表于 2023-4-10 18:34
回錯了,樓上點評是回你的  發(fā)表于 2023-4-10 17:12

發(fā)表于 2023-4-10 16:49:28 | 只看該作者
px1547 發(fā)表于 2023-4-10 16:36
8 b0 j' ^' p0 H深圳9k.
5 J7 ]6 x; P' \' R
那你現(xiàn)在要5天6K是不是有點太高了?之前一個月9K,現(xiàn)在5天6K,還是說我理解錯了,雙休的工作,1個月工資6K??8 p& R- U8 k, s: `/ Z) x

發(fā)表于 2023-4-10 16:50:48 | 只看該作者
5天6K,日工資12004 u7 d) c7 E- J8 A: h0 a' M
這個工資是相當資深的非標設(shè)計工程師的薪水吧

一周工作5天或6天,月工資6k或7k  發(fā)表于 2023-4-10 17:09

樓主| 發(fā)表于 2023-4-10 17:08:20 | 只看該作者
寒風123 發(fā)表于 2023-4-10 16:49: T9 v/ P  C$ n  H& ~! Z3 j/ V' N
那你現(xiàn)在要5天6K是不是有點太高了?之前一個月9K,現(xiàn)在5天6K,還是說我理解錯了,雙休的工作,1個月工資6K ...
6 G' b4 g# r7 S
一周5天或6天上班,月工資6k或7 k

成年人了,一段文字都描述不清楚,你還能做好工作?  發(fā)表于 2023-4-11 08:36

發(fā)表于 2023-4-10 17:25:17 | 只看該作者
你就網(wǎng)上投簡歷 不用和人說自己上多久 有考上研究生 就正常入職就好了 到時間自己提離職說考上研了要去讀書 就完事了

樓主| 發(fā)表于 2023-4-10 17:27:41 | 只看該作者
bokieworn 發(fā)表于 2023-4-10 17:25
9 ?; J: @, i" ?$ _" p: O' F1 `你就網(wǎng)上投簡歷 不用和人說自己上多久 有考上研究生 就正常入職就好了 到時間自己提離職說考上研了要去讀書 ...
- b: u8 x* q; C4 P7 ]* y; ]) I
嗯,先正常說投幾天,實在不行就這樣,因為不說的話有一年空白,簡歷上有一年空白
+ H& X' U1 T6 n: N; i+ }0 Y  t# W

發(fā)表于 2023-4-10 17:33:50 | 只看該作者
px1547 發(fā)表于 2023-4-10 15:51
' X6 X; P( N# y$ B1 p$ ?# m; d沒有經(jīng)驗啊,你有門路嗎?

7 m8 E: T# ~3 T! H0 _9 Y4 C沒有,尷尬了, n$ O; N, u  `0 T3 Y4 e4 g+ D+ L
+ o3 _% L" X/ W

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:19 , Processed in 0.058425 second(s), 16 queries , Gzip On.