機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: px1547
打印 上一主題 下一主題

找份短期工作,期望工資5天6k或6天7k

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-4-10 15:59:41 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-4-9 22:46
' O7 s* l, \: ?* B  I" P只有公務(wù)員適合你,別的工人你無法勝任,你說你會CAD,現(xiàn)在有臺自動化設(shè)備,我已接到單,你能完全設(shè)計出來 ...
* J' W% I1 V. p. G6 z8 q
找份助理打雜的,好難找啊
( t' i3 f$ ?0 p1 K( G$ F( H0 C
回復 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2023-4-10 16:30:46 | 只看該作者
恭喜樓主上岸,方便說一下樓主之前在哪個地方工資多少嗎,準備跳槽了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-4-10 16:36:21 | 只看該作者
溺水的咸魚 發(fā)表于 2023-4-10 16:30
7 X+ p4 O- |! r4 f. ?1 G3 D恭喜樓主上岸,方便說一下樓主之前在哪個地方工資多少嗎,準備跳槽了
4 e- m9 G& O, c# \0 E
深圳9k.( f* P- L. Q3 |1 k% E. h0 J

我就是找實習崗和助理崗,軟件不難得的,不是模具或塑料行業(yè),很少有復雜的零件,我有箱體設(shè)備鈑金和一直傳動的設(shè)計經(jīng)驗  發(fā)表于 2023-4-10 17:11
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-10 16:46:19 | 只看該作者
+ P) O/ F) c( H3 \: L* J8 e
) z3 ]3 H/ X/ y7 l0 _/ W" s我熟悉的幾個公司工程師,規(guī)模不算小,用SW/Creo/NX都是不低于10年,沒有一個敢說軟件很熟練;他們基本上不招短期的技術(shù)類崗位,這樣對公司很不利,最多招實習崗,助理崗。

嗯嗯,我也兼職過一段時間HR:按照你的說話,目前找到合適的工作,確實有點難度,加油吧。  發(fā)表于 2023-4-10 18:34
回錯了,樓上點評是回你的  發(fā)表于 2023-4-10 17:12
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-10 16:49:28 | 只看該作者
px1547 發(fā)表于 2023-4-10 16:36
, m+ ]9 c. A: q- C, t: e3 z深圳9k.

- N5 l; X* z6 f' u8 }( G* j2 N$ ~. G8 {那你現(xiàn)在要5天6K是不是有點太高了?之前一個月9K,現(xiàn)在5天6K,還是說我理解錯了,雙休的工作,1個月工資6K??5 |$ l+ G) B8 r2 J
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-10 16:50:48 | 只看該作者
5天6K,日工資1200
$ U  d  x& y; \7 A! d( Y這個工資是相當資深的非標設(shè)計工程師的薪水吧

一周工作5天或6天,月工資6k或7k  發(fā)表于 2023-4-10 17:09
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-4-10 17:08:20 | 只看該作者
寒風123 發(fā)表于 2023-4-10 16:49
/ s/ T9 P* o( G那你現(xiàn)在要5天6K是不是有點太高了?之前一個月9K,現(xiàn)在5天6K,還是說我理解錯了,雙休的工作,1個月工資6K ...

# r' {9 n. T8 S一周5天或6天上班,月工資6k或7 k

成年人了,一段文字都描述不清楚,你還能做好工作?  發(fā)表于 2023-4-11 08:36
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-10 17:25:17 | 只看該作者
你就網(wǎng)上投簡歷 不用和人說自己上多久 有考上研究生 就正常入職就好了 到時間自己提離職說考上研了要去讀書 就完事了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-4-10 17:27:41 | 只看該作者
bokieworn 發(fā)表于 2023-4-10 17:25
7 k7 K( h1 g* I你就網(wǎng)上投簡歷 不用和人說自己上多久 有考上研究生 就正常入職就好了 到時間自己提離職說考上研了要去讀書 ...
7 U. N7 b" ^: L; D" d8 w
嗯,先正常說投幾天,實在不行就這樣,因為不說的話有一年空白,簡歷上有一年空白4 a* Q* j* ^: r4 M- p9 K
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-10 17:33:50 | 只看該作者
px1547 發(fā)表于 2023-4-10 15:51
' }5 V+ g; D7 \沒有經(jīng)驗啊,你有門路嗎?

8 q, {" d1 U. v% `/ E; z+ M# @& Y9 R沒有,尷尬了
( h5 s4 |7 g9 y8 g
! [/ ?0 e2 E) A( Y% K$ y
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:23 , Processed in 0.062515 second(s), 22 queries , Gzip On.