機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 張恒宇
打印 上一主題 下一主題

是不是有了家室的男性,工作起來就有動力了

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-4-18 11:51:18 | 只看該作者
朋友圈就是片面的把最讓你羨慕的一面展示給你看的,絕大部分的人的生活都是一地雞毛,真正幸福的人就跟很有錢的人一樣的稀缺。所以,你不必在朋友圈羨慕別人。過好你自己就好,除了健康,心態(tài)比啥都重要!

對對對,缺什么,顯什么  發(fā)表于 2023-4-18 12:06
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-18 11:56:06 | 只看該作者
分享到朋友圈里的大多是美好的一面,一地雞毛的苦楚只能打碎牙往肚里咽
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-4-18 12:50:20 | 只看該作者
背車代房代是你自找的,怪你自己要裝B,車子4000不能開嗎,4000的二手車大把多,房子租個6000一月沒有嗎,我一月租金7600,房總價600W,房東月供2.2W左右,具體不清楚,出7600住不香嗎,為什么要出2.2W月供?車子  國產貨從4W起就有新車,4W的車不能上高速,還是不能把你送到目的地,, v( ]! ]% [9 h( r+ ~
還車貸,車貸房貸滾蛋,要有車貸房貸,一定影響我大保鍵。我記得我第一臺車是3000的北斗星,買來3000還有保險,我開了兩年,沒保養(yǎng)過,最后機油干 了,胎完了,報廢報了18000,到手17000.然后買個破國產車,8W,全款下去,現(xiàn)在開了10多年了,
0 z1 u9 p: A/ g/ B! w

我春哥六六六!  發(fā)表于 2023-4-18 13:11
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-4-18 13:03:11 | 只看該作者
就算不養(yǎng)老婆,也要養(yǎng)老人的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-18 13:08:38 | 只看該作者
本帖最后由 ygcygx 于 2023-4-18 13:09 編輯 5 ^' E9 R. ]- v' k, b  R$ T; {

- p& D. s! o0 V, e/ [' E0 c$ R0 g6 u& N單身香些。。。。。。。。。。。。。。
( E- Y5 ^5 G8 ?: x  k  r0 I

有時想想不結婚不挺好的,自己一個人多瀟灑自在,就是鼓不起勇氣  發(fā)表于 2023-4-18 15:01
回復

發(fā)表于 2023-4-18 13:11:16 | 只看該作者
結婚要趁早,要么不結婚,不要到退休了,孩子還在上學,想想都發(fā)愁
4 J9 U% K; Z7 j1 m( t' W8 d3 R# c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-18 13:22:38 | 只看該作者
問題問錯了6 v- }) R; N0 F
是帶著壓力去工作了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-18 13:32:22 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2023-4-18 13:038 ]* l% b. t+ F( k' p
就算不養(yǎng)老婆,也要養(yǎng)老人的

* ]' Y4 N  K: P. o說得好像老人要你養(yǎng)一樣,我爸68了,還在干活,賺的也不少,現(xiàn)在看病有醫(yī)保,老人有退休金,還養(yǎng)老人,絕大多數(shù)人啃老。當4 q7 Z3 s, }& G+ V
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-18 13:34:56 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-4-18 13:32
. u0 g7 C( A. Y4 Z, d" j* O& l說得好像老人要你養(yǎng)一樣,我爸68了,還在干活,賺的也不少,現(xiàn)在看病有醫(yī)保,老人有退休金,還養(yǎng)老人,絕 ...
4 V  R6 ~8 E- j& A
你的老人確實不需要我來養(yǎng),我養(yǎng)自己的老人。
. p7 G7 u6 Q' ^+ J
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-18 13:54:14 | 只看該作者
看人,跟結不結婚關系不大。積極上進的,怎么都能玩出花來;拉胯的拿槍逼著他也照樣拉胯……

一樣,我是間歇性上進,日常拉胯  發(fā)表于 2023-4-18 14:15
我就屬于拉胯的  發(fā)表于 2023-4-18 13:59
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:25 , Processed in 0.058829 second(s), 20 queries , Gzip On.