機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3889|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

搬廠第一天

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-4-29 14:14:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
黑廠黑操作,今天工人都去玩了,找了臨時(shí)工,正在搬廠,等 工人一回來(lái),毛都沒(méi)有了,我是合理合法,因?yàn)樯獠,所以搬廠,這是合理,合法,我搬廠當(dāng)然是合法的,欠工人工資也是合法,因?yàn)槠飘a(chǎn)
1 \- K/ S5 f  G; I( e9 A
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-4-29 14:48:18 | 只看該作者
本來(lái)以為你是開(kāi)玩笑的,沒(méi)想到竟然是玩真的。% p) f) u  c* k. ]4 i
可憐你廠的工人們,開(kāi)心回來(lái),傷心離開(kāi)。
- y  o- a- C3 ?做人做事如此不誠(chéng)信,怎么能有長(zhǎng)遠(yuǎn)的發(fā)展呢?
 樓主| 發(fā)表于 2023-4-29 14:59:58 | 只看該作者
$ \+ l2 C. d! Z2 f* }9 [
smilefm 發(fā)表于 2023-4-29 14:48( L: `* T7 |' G
本來(lái)以為你是開(kāi)玩笑的,沒(méi)想到竟然是玩真的。
  q( p5 l" V/ |/ T% p% V  Y可憐你廠的工人們,開(kāi)心回來(lái),傷心離開(kāi)。) A) x" g- [/ }2 i
做人做事如此不誠(chéng)信 ...

5 P- b  i, |' s9 {長(zhǎng)遠(yuǎn)?你覺(jué)得有長(zhǎng)遠(yuǎn)的事,從深圳第一批外資,不說(shuō)小的,松下,東芝,日立,佳能,哪家沒(méi)倒閉,長(zhǎng)遠(yuǎn)?想長(zhǎng)遠(yuǎn)的都給政府干 死了,比如太子奶,健立寶,健立寶當(dāng)年可是占國(guó)內(nèi)90%市場(chǎng),老板隨便安個(gè)名就可以坐牢14年,死不泯目啊," P/ k1 t: @* f- @- q
不要扯長(zhǎng)遠(yuǎn),活過(guò)今天就是本事,年底,小作坊,比如我這樣的,應(yīng)該要倒很多,房東漲租,國(guó)家征稅,環(huán)保,環(huán)保不能搞大廠,只好搞小廠,工人起訴,只要碰到任何一條,就是破產(chǎn),還有可能坐牢。1 k: T- o% V8 B, I! s
扯長(zhǎng)遠(yuǎn),不如扯一下今晚去哪里大保鍵. w, G( `( V6 s4 H* V
我比一只螞蟻還弱小,大佬不經(jīng)意間尿個(gè)尿,都能尿死幾百只,吐口痰都能殺死幾十只,你跟我扯長(zhǎng)遠(yuǎn),我到是想長(zhǎng)遠(yuǎn),
/ [( X. X$ w; f+ H4 N

點(diǎn)評(píng)

最近我這一圈的小作坊又開(kāi)始被消防弄,環(huán)保安全消防,一茬一茬的折騰。想吃一口安穩(wěn)的辛苦飯都太難了  發(fā)表于 2023-4-30 15:27
這點(diǎn)我同意春哥  發(fā)表于 2023-4-30 07:17
發(fā)表于 2023-4-29 15:07:47 | 只看該作者
無(wú)圖無(wú)真相哈哈哈

安心吃瓜  發(fā)表于 2023-4-29 15:11
發(fā)表于 2023-4-29 15:09:17 | 只看該作者
你也有資格和健立寶比?你就是個(gè)小丑而已

小丑是一個(gè)馬戲團(tuán)的核心,我能是嗎,你真是看得起我,都說(shuō)了連螞蟻都不是,小丑在一個(gè)馬戲團(tuán)的地位很高啊哥哥,你要搞清楚小丑是什么,我是可有可無(wú),小丑可不能缺  發(fā)表于 2023-4-30 17:11
說(shuō)的好像你不是小丑一樣,只有那些權(quán)勢(shì)才不是小丑  發(fā)表于 2023-4-30 00:02
你太看得起我了,我連小丑都不是,謝謝大佬  發(fā)表于 2023-4-29 15:12
發(fā)表于 2023-4-29 15:10:14 | 只看該作者
哎,不經(jīng)他人苦,莫?jiǎng)袼松啤?font class="jammer">' g. P7 P* }" u, w: \% D
是我多嘴了。
$ a" M7 V0 ]0 S* \( |4 c( \  F營(yíng)商環(huán)境堪憂,創(chuàng)業(yè)十人九敗,殊為不易啊
 樓主| 發(fā)表于 2023-4-29 15:14:54 | 只看該作者
smilefm 發(fā)表于 2023-4-29 15:102 H  C# k0 G$ q* M" H6 f, @8 p
哎,不經(jīng)他人苦,莫?jiǎng)袼松啤?br /> % {" S3 Q1 {) @* a! m4 I. G是我多嘴了。
: P6 W1 e/ p) w' C( ~/ A0 o3 c營(yíng)商環(huán)境堪憂,創(chuàng)業(yè)十人九敗,殊為不易啊

; V0 F! M7 p: e正常的社會(huì)現(xiàn)像,不要在意,五一全國(guó)倒閉的廠全國(guó)大把多,不說(shuō)10W,幾W家是有的,創(chuàng)業(yè)失敗是常態(tài),成功是偶然。平常心就好# c- [* k" A  A, `
發(fā)表于 2023-4-29 16:11:55 | 只看該作者
大神的話反著看就行。
發(fā)表于 2023-4-29 16:14:35 | 只看該作者
放假搬廠8年前我就遇到過(guò)
發(fā)表于 2023-4-29 21:24:34 | 只看該作者
真的?假的?求真相中......
; G+ t3 E  j1 p* t8 a8 d

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 19:19 , Processed in 0.051142 second(s), 15 queries , Gzip On.