機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3886|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

搬廠第一天

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-4-29 14:14:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
黑廠黑操作,今天工人都去玩了,找了臨時工,正在搬廠,等 工人一回來,毛都沒有了,我是合理合法,因為生意差,所以搬廠,這是合理,合法,我搬廠當然是合法的,欠工人工資也是合法,因為破產(chǎn)
& Y$ H! g: x! W# c: ~
回復

發(fā)表于 2023-4-29 14:48:18 | 只看該作者
本來以為你是開玩笑的,沒想到竟然是玩真的。6 A& P% N0 c, Q# {8 G
可憐你廠的工人們,開心回來,傷心離開。
' e- g& u0 u) [! v3 ]- u+ o做人做事如此不誠信,怎么能有長遠的發(fā)展呢?
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2023-4-29 14:59:58 | 只看該作者
smilefm 發(fā)表于 2023-4-29 14:488 V/ B; P/ l+ z3 D3 T2 A' M' a0 D
本來以為你是開玩笑的,沒想到竟然是玩真的。
, d% ^) @3 s# [4 w可憐你廠的工人們,開心回來,傷心離開。
$ b* @) N: E, {. C, h. H* c( V$ {做人做事如此不誠信 ...

- t* S3 x: X! Y5 T; l  f長遠?你覺得有長遠的事,從深圳第一批外資,不說小的,松下,東芝,日立,佳能,哪家沒倒閉,長遠?想長遠的都給政府干 死了,比如太子奶,健立寶,健立寶當年可是占國內(nèi)90%市場,老板隨便安個名就可以坐牢14年,死不泯目啊,# Y, Y6 E! d/ Y7 u5 d+ Y
不要扯長遠,活過今天就是本事,年底,小作坊,比如我這樣的,應該要倒很多,房東漲租,國家征稅,環(huán)保,環(huán)保不能搞大廠,只好搞小廠,工人起訴,只要碰到任何一條,就是破產(chǎn),還有可能坐牢。
! V% U2 ?, I3 a$ [6 S* z* Z$ Q9 N2 F扯長遠,不如扯一下今晚去哪里大保鍵% c* K0 a! |; y2 }8 A" `* J; s
我比一只螞蟻還弱小,大佬不經(jīng)意間尿個尿,都能尿死幾百只,吐口痰都能殺死幾十只,你跟我扯長遠,我到是想長遠,
- T; Z2 }0 _; G& ^

最近我這一圈的小作坊又開始被消防弄,環(huán)保安全消防,一茬一茬的折騰。想吃一口安穩(wěn)的辛苦飯都太難了  發(fā)表于 2023-4-30 15:27
這點我同意春哥  發(fā)表于 2023-4-30 07:17
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2023-4-29 15:07:47 | 只看該作者
無圖無真相哈哈哈

安心吃瓜  發(fā)表于 2023-4-29 15:11
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-29 15:09:17 | 只看該作者
你也有資格和健立寶比?你就是個小丑而已

小丑是一個馬戲團的核心,我能是嗎,你真是看得起我,都說了連螞蟻都不是,小丑在一個馬戲團的地位很高啊哥哥,你要搞清楚小丑是什么,我是可有可無,小丑可不能缺  發(fā)表于 2023-4-30 17:11
說的好像你不是小丑一樣,只有那些權勢才不是小丑  發(fā)表于 2023-4-30 00:02
你太看得起我了,我連小丑都不是,謝謝大佬  發(fā)表于 2023-4-29 15:12
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-29 15:10:14 | 只看該作者
哎,不經(jīng)他人苦,莫勸他人善。
. v$ m0 @! G0 I- b1 `是我多嘴了。* ~7 B1 [. U8 Y: G9 ~
營商環(huán)境堪憂,創(chuàng)業(yè)十人九敗,殊為不易啊

樓主| 發(fā)表于 2023-4-29 15:14:54 | 只看該作者
smilefm 發(fā)表于 2023-4-29 15:10
' I6 f: Q" Q' X哎,不經(jīng)他人苦,莫勸他人善。2 r3 q% j# V! R" O. F
是我多嘴了。7 m, N7 o' p4 t! U
營商環(huán)境堪憂,創(chuàng)業(yè)十人九敗,殊為不易啊

& z2 x7 B6 @. s1 ~5 T6 I; V- z正常的社會現(xiàn)像,不要在意,五一全國倒閉的廠全國大把多,不說10W,幾W家是有的,創(chuàng)業(yè)失敗是常態(tài),成功是偶然。平常心就好
; w1 O+ n8 r6 ]( o% N% [4 [

發(fā)表于 2023-4-29 16:11:55 | 只看該作者
大神的話反著看就行。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-4-29 16:14:35 | 只看該作者
放假搬廠8年前我就遇到過

發(fā)表于 2023-4-29 21:24:34 | 只看該作者
真的?假的?求真相中......' @9 K/ ^3 W, ]/ M: D, W; g
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:21 , Processed in 0.049765 second(s), 15 queries , Gzip On.