機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1695|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

搶票

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-4-30 10:21:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這段時(shí)間一直在搶票,昨天為這事搞了一天,真的是浪費(fèi)了很多時(shí)間
4 ~! A8 s! [9 |; s) k這個(gè)51的票害得我搶了好久,當(dāng)時(shí)我搶的是4?????29號(hào)上海到日照西這趟車的二等座,我是攜程的會(huì)員,提前填寫好信息,等著開售之日那天搶,可結(jié)果沒搶到
7 W* u9 q! S( c  f) a; [  這個(gè)失敗我搞不清楚是啥原因,我分析可能是以下幾個(gè)原因
4 \# Z' [- J& g0 ]6 J- f5 ?1.我只選了一趟車的二等座,應(yīng)該選幾個(gè)備選車次,一等座,無(wú)座都選上
; d9 [! l  x/ Y+ a& v1 ^! ^8 x2.我提交給攜程的訂單是兩個(gè)人,應(yīng)該分兩個(gè)訂單每個(gè)訂單只搶一張票,想一下如果你是幾個(gè)人一起出行,一個(gè)訂單里面包含幾個(gè)人,出票要出多張票,這個(gè)難度估計(jì)很大,但是一張張搶,幾個(gè)人最后搶到一張票,也會(huì)很尷尬3 U5 ~9 T* p7 y
3.我選錯(cuò)了搶票軟件。 我是用的攜程,攜程搶票速度不知道如何呀,可能有更好的搶票軟件
5 s) T: Y$ R3 a! U; D   我買回城汽車票從臨沂到徐州,結(jié)果一個(gè)訂單只能讓買一個(gè)人,買完一張?jiān)儋I下一張,令我尷尬的是,買完一個(gè)人,下一張就買不到了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-4-30 10:34:47 | 只看該作者
遇到問(wèn)題,進(jìn)行反思總結(jié)的習(xí)慣很好
發(fā)表于 2023-4-30 11:51:58 | 只看該作者
為什么不用bypass,攜程那些要加錢的

點(diǎn)評(píng)

bypass非常好用,強(qiáng)烈建議+1  發(fā)表于 2023-4-30 15:54
發(fā)表于 2023-4-30 12:33:20 | 只看該作者
搶票,鐵道部擔(dān)心賣不出去,忽悠說(shuō)沒票,你搶個(gè)蛋蛋,這么多年從98-2012年我都坐火車,除了98/99年不懂,后來(lái)從來(lái)不搶,還是熱門路線,我都是車開前30分 鐘去買,大把票,特別是高鐵,不是沒票,是要制造緊張,才能讓第三方賺錢,鐵道部的人才能賺到錢,你見過(guò)有因?yàn)闆]票而沒有回家的嗎,幾乎沒有,
9 W! y, ^- y$ Q0 y這個(gè)跟小孩上學(xué)一樣,前幾年天天扯沒學(xué)位,小孩上學(xué)難,你見過(guò)有小孩沒學(xué)上嗎,反正我是沒見過(guò)小孩有沒學(xué)上的,所以根本不缺票,最少我在大年初五買到過(guò),在大年26買到過(guò),這兩天是最緊張時(shí),還都是在火車開前30分鐘買到,更不要擔(dān)心火車會(huì)提前開走,只準(zhǔn)晚點(diǎn),不準(zhǔn)早開,+ e# U, p0 H' ]. [

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 19:17 , Processed in 0.048234 second(s), 15 queries , Gzip On.