機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 舟山黃小菜
打印 上一主題 下一主題

滾筒干燥機

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-5-4 10:46:32 | 只看該作者
我也剛?cè)肼毟稍餀C行業(yè)
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-5-4 14:38:20 | 只看該作者
舟山黃小菜 發(fā)表于 2023-5-4 10:44
我是6米長的 滾動干燥機 內(nèi)徑1200,外殼1400,  另外 熱蒸汽是進到內(nèi)筒里還是 內(nèi)筒與外殼之間,然后通過 ...

做過1.2*7米的滾筒機,但是不帶烘干功能。烘干的話不會直接在內(nèi)筒中通入蒸汽,蒸汽一般在夾套或盤管中。上圖感覺蒸汽像是通入了主軸中,不太確定。

發(fā)表于 2023-5-4 15:06:39 | 只看該作者
鏈條鏈輪等傳動配件來湊熱鬧

樓主| 發(fā)表于 2023-5-5 08:53:42 | 只看該作者
閑著難受 發(fā)表于 2023-5-4 14:38
做過1.2*7米的滾筒機,但是不帶烘干功能。烘干的話不會直接在內(nèi)筒中通入蒸汽,蒸汽一般在夾套或盤管中。 ...

有道理,我的內(nèi)筒中有16根蒸汽管扁鐵固定順帶翻滾物料作用,熱氣我猜是外殼與內(nèi)筒間隙傳入蒸汽管起烘干作用。 你那圖紙還在嗎,發(fā)我學(xué)習(xí)下 進出料怎么弄

樓主| 發(fā)表于 2023-5-5 08:54:35 | 只看該作者
達達來了 發(fā)表于 2023-5-4 10:46
我也剛?cè)肼毟稍餀C行業(yè)

哈哈 加個好友一起學(xué)習(xí)。412832980

發(fā)表于 2023-5-5 11:22:37 | 只看該作者
舟山黃小菜 發(fā)表于 2023-5-5 08:53
有道理,我的內(nèi)筒中有16根蒸汽管扁鐵固定順帶翻滾物料作用,熱氣我猜是外殼與內(nèi)筒間隙傳入蒸汽管起烘干作 ...

先發(fā)發(fā)你的圖

樓主| 發(fā)表于 2023-5-5 15:26:09 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-5-5 11:22
先發(fā)發(fā)你的圖

就這個東西  內(nèi)筒直徑1200,厚度16 ,85間隙 再外殼 厚度12,進料位置有絞龍裝置,熱氣難道從絞龍軸中心穿進去嗎

就這樣啊

就這樣啊

樓主| 發(fā)表于 2023-5-5 15:28:30 | 只看該作者
有人發(fā)個滾筒樣式的設(shè)備圖嗎 , 讓我臨摹一下

樓主| 發(fā)表于 2023-5-5 15:37:06 | 只看該作者
舟山黃小菜 發(fā)表于 2023-5-5 15:28
有人發(fā)個滾筒樣式的設(shè)備圖嗎 , 讓我臨摹一下

能免費下載的網(wǎng)站也行啊,哎,頭痛哦

發(fā)表于 2023-5-6 01:05:24 | 只看該作者
舟山黃小菜 發(fā)表于 2023-5-5 15:26
就這個東西  內(nèi)筒直徑1200,厚度16 ,85間隙 再外殼 厚度12,進料位置有絞龍裝置,熱氣難道從絞龍軸中心 ...

熱氣從絞龍(空心軸)進去,那是自尋麻煩。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:32 , Processed in 0.060032 second(s), 22 queries , Gzip On.