機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 穎江城
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械結(jié)構(gòu)工程師研發(fā)崗位等級(jí)梯隊(duì)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-5-8 12:27:21 | 只看該作者
能不能把我的第五縱隊(duì)也一起列出來(lái)
發(fā)表于 2023-5-9 10:18:24 | 只看該作者
溺水的咸魚(yú) 發(fā)表于 2023-5-4 16:56
8 a- ~- a- v4 s, W8 Z. G9 \醫(yī)療行業(yè)路過(guò),工資其實(shí)并不高。上班環(huán)境倒是還可以
5 ]6 n$ R, h5 L9 ?4 w- [% Y' H
帥鍋,我也是做醫(yī)療行業(yè)的,有興趣結(jié)識(shí)下不?
發(fā)表于 2023-5-10 08:37:53 | 只看該作者
張恒宇 發(fā)表于 2023-5-9 10:18, J5 y) A, T& u( i: {8 ?! L8 }7 Q
帥鍋,我也是做醫(yī)療行業(yè)的,有興趣結(jié)識(shí)下不?

2 V7 B8 L" S+ j, Y" a  d9 ~$ K  [可以交流交流
' m, Q; X; N8 z$ f) C9 C2 Z
發(fā)表于 2023-5-10 09:07:28 | 只看該作者
一般一般,我在第三
發(fā)表于 2023-5-10 10:25:20 | 只看該作者
溺水的咸魚(yú) 發(fā)表于 2023-5-10 08:373 d" ?& V3 m/ y, w2 N4 o
可以交流交流
5 E  J- y1 U( I7 h
好的,18856494930,這是我微信號(hào),咱們有時(shí)間可以溝通下下
0 G: ]( G% b2 I
發(fā)表于 2023-5-10 21:55:21 | 只看該作者
第二梯隊(duì),設(shè)計(jì)五軸加工中心
發(fā)表于 2023-5-11 07:54:49 | 只看該作者
大部分在第三梯隊(duì)吧
發(fā)表于 2023-7-20 09:30:30 | 只看該作者
軍工不太好,累的一批
發(fā)表于 2023-7-20 09:54:17 | 只看該作者
這個(gè)太籠統(tǒng)了,這要看具體的公司。我在第四梯度,但我的工資和工作環(huán)境不比第一梯度差。還要好上一些。
發(fā)表于 2023-12-8 15:21:24 | 只看該作者
激光行業(yè)算哪個(gè)梯隊(duì)
  d9 i  \7 _2 h- Q( @9 k7 T) x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:55 , Processed in 0.053848 second(s), 16 queries , Gzip On.