機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3003|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

公司伙食極差的原因

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-5-14 11:10:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)在工廠伙食極差,為什么這么差,因?yàn)槭俏业囊笫侵灰怀运廊司托,伙食差,我支出就少,伙食差,工人就吃不飽,工人吃不飽只有一件事,想吃飽飯,工人要吃飽了,哪屁事就太多了,俗說(shuō)說(shuō),吃飽撐的,工人吃不飽肚子就會(huì)餓,餓了就不會(huì)打磕睡,明顯提高了工作效率,如果吃太飽,工人根本沒力氣干 活。工人吃不飽,做半個(gè)月就會(huì)自離,又白嫖半月,三條腿的蛤蟆難找,三條腿的工人大把多,特別是今年,所以已下達(dá)指示,把伙食做更差點(diǎn),讓老員工也受不了,滾蛋一批,這樣就不用賠錢了,
( C' C( l7 ?) m0 s9 C. j" l
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-5-14 11:56:58 | 只看該作者
尹總省下來(lái)的錢主要可以多去兩次大保健
發(fā)表于 2023-5-14 12:14:58 | 只看該作者
據(jù)我觀察,因?yàn)槔习宀辉谝黄鸪。只要老板在一起吃一樣的,不?huì)很差。

點(diǎn)評(píng)

我也常去飯?zhí)贸燥,真是好吃啊,?shí)際上我是吃多了好的,有時(shí)吃點(diǎn)下油,  發(fā)表于 2023-5-14 19:36
哈哈,還真有狠人。  發(fā)表于 2023-5-14 15:41
這你就想多了,我之前在一家公司,老板也是和我們一起吃。一樣難吃  發(fā)表于 2023-5-14 13:52
發(fā)表于 2023-5-14 13:23:53 | 只看該作者
我們公司伙食就是和春哥一樣,賊差!
發(fā)表于 2023-5-14 14:33:30 | 只看該作者
伙食差主要原因是有人拿回扣,老板視而不見,一方面自己也有好處,或便相給負(fù)責(zé)這塊人好處,讓其好好效力; " l/ T* R! a! t9 {. T% N
' p. |. f. e# B* y
另外,與員工爭(zhēng)取也有很大關(guān)系,中國(guó)人的通病,只要能忍,絕不做第一個(gè)站出來(lái)的人。

員工只要說(shuō)伙食差,哪就更差,只有更差,沒有最差,  發(fā)表于 2023-5-14 14:54
發(fā)表于 2023-5-14 17:37:59 | 只看該作者
扎心了,我恨不得打包一份偷偷帶回家
 樓主| 發(fā)表于 2023-5-14 17:44:29 | 只看該作者
m2006410 發(fā)表于 2023-5-14 17:37( a' O/ s' T4 }6 t) D# t5 E! W/ m, F. A
扎心了,我恨不得打包一份偷偷帶回家
% y$ P4 m# J/ u
打啊,工廠是我家,家里缺啥工廠拿啊,老板沒教 你要把工廠當(dāng)家嗎
5 T; @* f: f/ V7 r" D4 P( ]
發(fā)表于 2023-5-14 21:41:52 | 只看該作者
        我減肥,差點(diǎn)沒關(guān)系
發(fā)表于 2023-5-15 00:13:16 | 只看該作者
zll3310737 發(fā)表于 2023-5-14 12:14
7 S- Z% P/ T9 V4 H1 {/ E據(jù)我觀察,因?yàn)槔习宀辉谝黄鸪。只要老板在一起吃一樣的,不?huì)很差。
! w( T* t& e# n! W) X9 X$ e- O
老板吃這個(gè)純屬減肥啊,一般也就中午吃,晚上就摟著小蜜下館子了
& N9 e9 j( g9 N. ?6 ]% Z
發(fā)表于 2023-5-15 08:16:35 | 只看該作者
前一家公司,8塊錢套餐,老板娘和高管天天和我們吃一樣的

完全一樣的,都坐在邊上一起吃,老板娘都是等員工都排好再打飯,有時(shí)候沒菜了最多就加炒個(gè)青菜。  發(fā)表于 2023-5-15 16:58
一樣?  發(fā)表于 2023-5-15 08:36

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 21:29 , Processed in 0.050856 second(s), 15 queries , Gzip On.