機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

搞機械七八年了,進入瓶頸,是開括搞電氣軟件還是找機會進入管理層?

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-5-22 08:30:41 | 只看該作者
追夢馬蟻 發(fā)表于 2023-5-17 18:18
6 }0 `0 h* f; q- z3 |- b% |" K: Z樓主是做哪方面的看你前幾年帖子是做非標的,哪方面非標啊,還有雙休

/ H* l$ P4 B2 l半導體設備。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-5-22 16:35:28 | 只看該作者
wen57 發(fā)表于 2023-5-19 16:02
4 C9 V$ D$ ^8 e' ]# P% M先拋開收益發(fā)展,遵從內心最真實的想法想,你性格適合做管理嗎?你公司的管理是怎樣的,是否適合你?適合自 ...

( S7 I2 q, X) b$ u6 z就是想走技術路線,所以想多學下,但是受限于能力和學歷,想橫向技術擴寬,而不是精深。7 S$ I7 S8 `5 v" Z9 R0 J8 W  c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-5-22 19:45:12 | 只看該作者
大佬!點贊
回復

發(fā)表于 2023-5-26 23:40:24 | 只看該作者
想走管理不社交怎么行啊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-5-27 08:46:19 | 只看該作者
276582945 發(fā)表于 2023-5-26 23:40, F8 [! T- q0 ]* j7 X
想走管理不社交怎么行啊
& I8 y  \* n/ d6 A, L9 p% ^
上家公司已經混到經理級了,但是小設備廠的研發(fā)經理就是半個業(yè)務。干著身心疲憊才走的。" X, N! p' w) G( q: x3 t; O; `' p
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:15 , Processed in 0.052128 second(s), 13 queries , Gzip On.