機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3217|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

內(nèi)部搶單,怎么看?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-5-15 12:33:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
面對(duì)公司內(nèi)部搶單,什么看法?
; c) q; ?  @+ l( J$ E
8 h& X0 X- u0 ?4 z自己嘴巴沒(méi)把門(mén)
. Z/ C. [+ ^( ]- u# a2 f; p. {事以密成,語(yǔ)以泄敗。刻骨銘心的教育。/ d2 ]$ \7 T9 ]  X. A2 ]

2 c% ]( ^" I" ^3 M# Q( b1 z1 p抖音是懂推送的,從沒(méi)刷到過(guò)類(lèi)似這種文案,剛一打開(kāi)就刷到了  \) M; d9 P& V0 t4 N
7 j" p1 W: [; c8 X( x

2 y- L" D( Y5 s( P$ f7 Y7 d& [' |* a0 Q/ j7 P/ w  }
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-5-15 12:41:33 | 只看該作者
網(wǎng)上一直說(shuō)同事之間只有利益。很為有交心的。

點(diǎn)評(píng)

一切向錢(qián)看,就如你的id,哈哈  發(fā)表于 2023-5-15 13:09
發(fā)表于 2023-5-15 13:06:48 | 只看該作者
抖音只是監(jiān)聽(tīng)了你,然后推送給你
發(fā)表于 2023-5-15 13:10:24 | 只看該作者
我們 公司銷(xiāo)售部門(mén)  就存在這種情況,所以大家客戶(hù) 都保密的很,不到簽合同,一般不會(huì)說(shuō)出來(lái)。  這也是公司 管理的一種缺陷吧,但是公司也不去強(qiáng)烈的制止這種行為,因?yàn)楣静还苷l(shuí)去 跟蹤這個(gè)客戶(hù),公司要的是最終結(jié)果 簽單。但是 這就會(huì) 導(dǎo)致  這個(gè)項(xiàng)目我做不下來(lái)  也不會(huì)告訴其他人來(lái)做,導(dǎo)致項(xiàng)目丟失

我都很避諱這種,知道是人家的 都不去碰。  發(fā)表于 2023-5-15 16:39
其他人做成了不顯得自己能力不足嗎  發(fā)表于 2023-5-15 15:46
發(fā)表于 2023-5-15 13:49:21 | 只看該作者
這種事情太正常啦,我以前做銷(xiāo)售的時(shí)候,這種事情天天都會(huì)發(fā)生
發(fā)表于 2023-5-15 13:50:44 | 只看該作者
狼性文化
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-5-15 13:56:38 | 只看該作者
如果是惡性的內(nèi)部搶單,這是企業(yè)內(nèi)部的管理機(jī)制缺失和企業(yè)文化不良的問(wèn)題
發(fā)表于 2023-5-15 15:18:17 | 只看該作者
這些平臺(tái)很有一套,監(jiān)聽(tīng)著你,然后推送給你信息。

是啊,惡心至極 我網(wǎng)上都沒(méi)發(fā), 我就給我朋友打了個(gè)電話,  發(fā)表于 2023-5-15 16:37
發(fā)表于 2023-5-16 13:51:02 | 只看該作者
th2009 發(fā)表于 2023-5-15 15:188 W- w- N! Q0 ]; E! s
這些平臺(tái)很有一套,監(jiān)聽(tīng)著你,然后推送給你信息。

" E* A: R7 g' f7 {' s2 @3 T是。∵^(guò)年的時(shí)候跟家里人討論提前還貸的問(wèn)題,沒(méi)過(guò)幾周支付寶就給我把借錢(qián)額度調(diào)高了十萬(wàn)塊
3 f+ w& [( B' t1 l' B% b) F% K

監(jiān)聽(tīng)了你。我也有次跟人家打電話說(shuō)想買(mǎi)什么東西, 抖音就一直推給我那個(gè)東西。  發(fā)表于 2023-5-17 08:51
發(fā)表于 2023-5-18 17:47:19 | 只看該作者
做人要守規(guī)矩  守規(guī)矩的人 才能活到最后

現(xiàn)在社會(huì) 守規(guī)矩的人真的能活到最后嗎?  發(fā)表于 2023-5-18 18:01

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 19:21 , Processed in 0.057925 second(s), 19 queries , Gzip On.