機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6813|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

創(chuàng)業(yè)中想白嫖的客人真多

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-5-24 09:54:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
問有沒有空,當(dāng)然有空,問少量干 不干 ,當(dāng)然干 ,打個孔都干 ,反問對方給不給錢,立馬就死機了,真是垃圾人,這種人罵人還牛B,罵了幾頁,說什么愛做不做,又不缺你一個做加工的,還罵娘,什么素質(zhì)
& c. Y) E! T0 m% v

回復(fù)

發(fā)表于 2023-5-24 10:09:45 | 只看該作者
想白嫖春哥,真是反了。

你以為來料加工啊,就圖紙一張,不給拉倒,又沒投入。  發(fā)表于 2023-5-24 11:52
今晚我就訂車票,專程去尹公館,我得教教這位大善人,遲了就壞菜了  發(fā)表于 2023-5-24 11:40
先接下來,把活干了,再結(jié)賬,不香嘛?他不會連件都不要了吧,哈哈哈,他若果不要了,你賣廢柴總夠加工費點抵償了吧?哈哈哈  發(fā)表于 2023-5-24 11:37
撞到鐵頭尹身上了,再白的頭皮也咩有用啦,另尋別家,另尋吧  發(fā)表于 2023-5-24 11:34
我可不白嫖,哥哥,白嫖的沒素質(zhì),  發(fā)表于 2023-5-24 10:42
回復(fù) 支持 3 反對 0

發(fā)表于 2023-5-24 10:24:04 | 只看該作者
火力猛,不好搞
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-5-24 10:36:45 | 只看該作者
公司欠賣螺絲的幾十W

欠越多越好,大不了直接倒閉,白嫖  發(fā)表于 2023-5-24 10:46

發(fā)表于 2023-5-24 10:40:01 | 只看該作者
這次的攻擊力不太行啊

發(fā)表于 2023-5-24 10:54:29 | 只看該作者
怎么 想虎口拔牙?春哥持續(xù)輸出他
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-8 09:46:30 | 只看該作者
思想偏激有點問題$ e, B6 G2 x0 v

發(fā)表于 2023-6-8 15:09:35 | 只看該作者
你心情能理解,但是回復(fù)的確實有點過,遇到這種直接回復(fù)有空打一個孔都干,只要錢給夠這么干都行現(xiàn)結(jié)。后續(xù)其實不用多說。遇到脾氣暴躁的就容易干起來。我就佛系遇到問價格的直接丟一個價格回復(fù)就不管了,一般上來就問價格的不是已經(jīng)看好來對比價格就是暫時沒考慮隨口問問以后再用

已經(jīng)干 起來了,罵了幾頁,這種純屬白嫖  發(fā)表于 2023-6-8 15:19

發(fā)表于 2023-6-11 22:03:26 | 只看該作者
能保證月結(jié),就已經(jīng)很不錯了。
+ g# c3 R7 S9 U; C6 N當(dāng)然了,有現(xiàn)金更好了。# H/ x# l1 k5 ]3 V; [) \
! W! E0 |: A' o$ H" R4 a) Q( l
我這還有2021年沒有要來的款呢。

要個毛,這明顯不肯給錢,  發(fā)表于 2023-6-12 00:09

發(fā)表于 2024-8-12 21:04:29 | 只看該作者
白嫖何其多?& c2 s+ F0 M7 K" n

9 [7 ~! E' J: ?8 @8 w( v: D怎么破?' _$ L: W9 X% b4 C$ N' _( }

5 X& g! I0 K( i/ O/ e+ I7 u你不顯山露水,不透露點方案梗概,對方不信任你啊
: d1 g8 B5 N9 v! V% w; r
& L* x7 \0 M8 Z# n# S! l# M對方追著細(xì)節(jié)問,你不答復(fù),對方覺得你不行。
# y. s9 G& E; s; [
5 a2 m5 W5 A) o0 z所以,這是一門玄學(xué);帶點概率論的成分。

我方案有N多,白嫖一個又如何  發(fā)表于 2024-8-15 08:44

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:24 , Processed in 0.058710 second(s), 19 queries , Gzip On.