機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 妖洞兩拐
打印 上一主題 下一主題

Sw2022工程圖中多個形位公差怎么合并

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-5-26 14:01:35 | 只看該作者
opaqueboy 發(fā)表于 2023-5-25 16:38- Z. \6 V) ~# \7 I+ v4 Y
看到了吧

' V2 I; l, P5 i; h你這個兩個圖片而已,怎么做到這樣的效果呢?我版本是2022
2 i9 x( F  n" m+ z: }! E7 w

說了,直接點擊第一個框的下方加號增加行  發(fā)表于 2023-5-27 08:32
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-5-27 08:38:25 | 只看該作者
妖洞兩拐 發(fā)表于 2023-5-26 14:01
6 R8 s' {5 @: F% G' ?4 C你這個兩個圖片而已,怎么做到這樣的效果呢?我版本是2022
# i; N) H; @' T3 X2 |) a
看到了吧8 e) Q& y. A3 w7 h2 s6 \

樓主| 發(fā)表于 2023-5-27 08:40:24 | 只看該作者
opaqueboy 發(fā)表于 2023-5-25 14:51
& p$ z/ [: J2 ?0 C+ I* q$ x1 S3 b點擊上面框下部那個加號,就生成下一行了

% S7 p3 u* l% l, D3 C# }
6 V; o4 x  e2 E) ]2 F% ?* s插入是符號,不是形位公差這個樣子,2 M* D* ]! x3 a4 _
你看我上面插入了直線度符號,效果和下面這個不一樣的
4 O9 u5 e! \4 E6 D" a

發(fā)表于 2024-7-16 14:16:10 | 只看該作者
opaqueboy 發(fā)表于 2023-5-27 08:38
# g; z4 c3 L6 p" g( M7 O5 x* [看到了吧
5 ?6 M. l9 c1 M/ I# r+ y; r7 _+ X
相當哇塞    x( V6 q5 l5 {+ e) y( W

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:24 , Processed in 0.056342 second(s), 18 queries , Gzip On.