機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2061|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

想挖個墻腳!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-5-26 14:54:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
剛招的電氣工程師做了一個月離職了,說找了一個離家近,事少,工資更多的地方!唉,我又要招電氣工程師了,群里有想跳槽的么?我們在江蘇泰州興化!
回復

發(fā)表于 2023-5-26 15:05:24 | 只看該作者
什么類型的墻角
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-5-26 15:06:54 | 只看該作者
現(xiàn)在電氣工程師市面價多少阿( W* H% a: z3 t: l
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-5-26 15:23:15 | 只看該作者
機械攻城獅正在轉(zhuǎn)型電氣攻城獅,目前在學電工基礎,能培養(yǎng)嗎

plc有點難度,現(xiàn)在我先學電工基礎  發(fā)表于 2023-5-29 08:30
我也在學PLC  發(fā)表于 2023-5-26 17:09
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-5-26 15:28:00 | 只看該作者
你別招了,你那地方滿足大坑的所有條件:事情多,工資少,離家遠。

一語中的  發(fā)表于 2023-5-27 09:20
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-5-26 15:33:08 | 只看該作者
他這是在變相說你們那里錢少事多離家遠

哈哈哈。  發(fā)表于 2023-5-26 15:53
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2023-5-26 16:23:42 | 只看該作者
6 P& ^6 _6 T7 p/ ^2 u% Q  \* ~$ e* t! w4 c6 F
老板我不敢要求你按勞動法,我要求你完全按日內(nèi)瓦公約規(guī)定時間上班,工資也不敢要太多,8500就行。老板如果不了解日內(nèi)瓦公約,我百度給你。
% h( P# C# ^" k不過黑廠一般要讓工人上28天11小時,這樣就能讓工人打光棍,當然也有更黑的,黑掉五險一金,這樣就能讓工人病了沒錢治,老了沒有退休鑫,小孩不能就近上這了,這樣就可以讓工人打工30年一無所有
8 u) \5 Q2 t7 _* ^( p5 a對于工作不敢要求太多,要是能按戰(zhàn)俘公約再發(fā)8500一月,就夠了。6 S+ W3 U; r# w7 H2 \0 F9 q, g
打工人太難了,都不如戰(zhàn)俘" }6 \$ X1 a0 ]; y
再問一下老板,你的宿舍條件,工作環(huán)境,跟監(jiān)獄比,工作時間應該比監(jiān)獄長,所以現(xiàn)在打工人都覺醒了,只要沒有軟肋,盡量垮工廠  j* j3 X( ]/ o$ E

人才啊,對方來個美人計,我就投降了,  發(fā)表于 2023-5-26 16:40
你是戰(zhàn)俘嗎?你配做戰(zhàn)俘嗎?想要戰(zhàn)俘的待遇那就得獲取戰(zhàn)俘的身份,那么就要去參軍,去打仗,還要死戰(zhàn)不投降才配做戰(zhàn)俘。一片土地的生長出來的韭菜,居民罷了,連做窩的權(quán)利都沒有的兩腳羊憑什么和戰(zhàn)俘比啊。  發(fā)表于 2023-5-26 16:34
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-5-26 17:11:09 | 只看該作者
744633782 發(fā)表于 2023-5-26 15:23
$ a  a+ G; r( x' \1 T機械攻城獅正在轉(zhuǎn)型電氣攻城獅,目前在學電工基礎,能培養(yǎng)嗎

2 Q) z9 b: h* ~3 v我拿個200smart直接上手
" j& D5 A- O# H5 R$ V
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-5-26 21:05:53 | 只看該作者
什么要求?一般用什么控制?什么PLC?研發(fā)的一般設備多少軸,多少IO點?什么待遇?# `; |( |. l& b5 d* F' u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-5-26 22:56:23 | 只看該作者
         做什么設備?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:24 , Processed in 0.090563 second(s), 29 queries , Gzip On.