機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

過小日子

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 09:22:20 | 只看該作者
黑色七月未央 發(fā)表于 2023-5-31 16:12
" @$ U. t0 k6 z8 A+ C: I% q2 _大佬說的很對,但是娶媳婦太難了,,,算是車房都有,工資在當(dāng)?shù)匾采锌,但是沒有渠道啊
7 k  Q' x7 z2 C( s+ V+ s; J
東北女孩都跑出去了。親朋好友介紹,這個(gè)渠道快一點(diǎn)。東北女孩在哈爾濱讀書的,找機(jī)會進(jìn)校園認(rèn)識一下。多花點(diǎn)錢,速成。
* t) _; q" O- ^9 |" d1 t
發(fā)表于 2023-6-1 11:24:15 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-6-1 09:22
" ^4 ?0 e. w8 b8 ~東北女孩都跑出去了。親朋好友介紹,這個(gè)渠道快一點(diǎn)。東北女孩在哈爾濱讀書的,找機(jī)會進(jìn)校園認(rèn)識一下。多 ...

3 T! J7 s/ G$ F% c( s# m) x, {男人找老婆,別太在乎學(xué)歷。性格第一,長相身材第二。男人要的就是踏踏實(shí)實(shí)的過日子,往往讀書越多越會算計(jì),越自私。工程師找老婆,學(xué)歷到高中就可以了。. J7 a$ Z$ j  g

點(diǎn)評

高中找不到就初中  發(fā)表于 2023-6-1 15:52
高中現(xiàn)在哪里找哦  發(fā)表于 2023-6-1 11:48
發(fā)表于 2023-6-1 11:51:39 | 只看該作者
找老婆好難,我蘇州本地的,有一套房,找的大齡都好難弄,要求太高,我去哪里找

點(diǎn)評

找年紀(jì)小你幾歲的,難度降低,性格還好。年紀(jì)大的經(jīng)歷多,比較現(xiàn)實(shí),基本會挑挑揀揀,勉強(qiáng)難幸福  發(fā)表于 2023-6-5 13:37
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 14:00:02 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-6-1 11:517 {3 d" e! |! U  b+ T
找老婆好難,我蘇州本地的,有一套房,找的大齡都好難弄,要求太高,我去哪里找
4 x+ v' b' I& s  u6 s
蘇州本地,有房,買個(gè)好車,基本條件過得去的話,騙個(gè)蘇北安徽或江西女孩應(yīng)該很容易吧。難道你一定要找蘇州的? 思維不要限制自己。! _) |" c( F% V
發(fā)表于 2023-6-1 14:15:23 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-6-1 14:00
9 R3 n: y( E$ {4 l$ S蘇州本地,有房,買個(gè)好車,基本條件過得去的話,騙個(gè)蘇北安徽或江西女孩應(yīng)該很容易吧。難道你一定要找蘇 ...

- S- q! u! m; o, ^# r# A8 o/ a# o好不容易存到點(diǎn)錢還不想買車,糾結(jié)中,還是沒錢
發(fā)表于 2023-6-1 14:21:41 | 只看該作者
看完了這個(gè)帖子,明白中國生育率為什么會急轉(zhuǎn)直下了,不知道他們還要接下來怎么騙年輕人才能讓大家拼死拼活的干了
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 14:38:31 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-6-1 14:15
' Y7 B! h, p8 }  `# a9 n好不容易存到點(diǎn)錢還不想買車,糾結(jié)中,還是沒錢

! L) ~7 r4 A4 G: L車肯定是要有,沒有車在當(dāng)今女孩看來是不及格。車也未必要多好,20萬夠了。沒車也沒法浪漫啊,有車帶著女孩到處跑才有機(jī)會。
* D7 j/ A# s; t9 V
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 14:40:27 | 只看該作者
老瓜在路上 發(fā)表于 2023-6-1 14:216 ?  J% Q- z. w) N
看完了這個(gè)帖子,明白中國生育率為什么會急轉(zhuǎn)直下了,不知道他們還要接下來怎么騙年輕人才能讓大家拼死拼活 ...
0 U) B: Q; F/ u. i+ {2 m
不讓你整天喊萬歲上戰(zhàn)場送命就不錯(cuò)了~
+ W2 X9 y0 t! l9 ?( ~

點(diǎn)評

迎接驚濤駭浪呢,我看俄羅斯和烏克蘭的成年男性到時(shí)候都要上,一個(gè)不準(zhǔn)跑,嚇得我早就看好了哪些國家是免簽的了  發(fā)表于 2023-6-1 15:30
發(fā)表于 2023-6-1 14:52:28 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-6-1 14:38
2 N0 O) r7 ~. q- l車肯定是要有,沒有車在當(dāng)今女孩看來是不及格。車也未必要多好,20萬夠了。沒車也沒法浪漫啊,有車帶著女 ...
. V/ J' d9 ~0 F7 K3 U1 L( r
我手上的錢買個(gè)20幾萬的車,就全沒了,感覺生活不能全花掉需要保留點(diǎn)以防外一,還是賺的少,現(xiàn)在16K,想想等到了20K會不會好點(diǎn),30歲前的存錢都用在還親戚借的房貸了

點(diǎn)評

車可以看國產(chǎn),居家合適的就行,不要想著耍帥,12-15W足夠了,看看利率,可以貸款也可全款;手上還是要留點(diǎn)的!  發(fā)表于 2023-6-3 19:50
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 14:55:22 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-6-1 14:52
! A( F+ L- S4 \: n1 P" m( D4 h我手上的錢買個(gè)20幾萬的車,就全沒了,感覺生活不能全花掉需要保留點(diǎn)以防外一,還是賺的少,現(xiàn)在16K,想 ...
' E0 }4 D6 Y' ~& O( ~% S% C
16k就貸款買車啊,還存錢,青春不等人哦。買了車就好找媳婦,有了媳婦家庭收入增加,自己幸福快樂。人要算動(dòng)態(tài)賬,不要死心眼。8 G( |+ r& E$ F* }" F
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 21:29 , Processed in 0.060815 second(s), 20 queries , Gzip On.