機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

過小日子

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-6-1 15:00:32 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-6-1 14:55
5 i9 x- }) H0 e5 p4 d16k就貸款買車啊,還存錢,青春不等人哦。買了車就好找媳婦,有了媳婦家庭收入增加,自己幸福快樂。人要 ...
# c3 L0 }: ~, Q$ g
找了幾個發(fā)現(xiàn),都是那種要掏空所有才能結婚的,還是錢少,哪有什么家庭收入增加哦,單身真的經(jīng)濟能理好,經(jīng)濟賬能脫貧,找雙向奔赴的好難3 ]9 u. }. u% X. j& O3 ]/ j
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 15:13:23 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-6-1 15:006 |1 b7 g: w. H; M! o: J  P
找了幾個發(fā)現(xiàn),都是那種要掏空所有才能結婚的,還是錢少,哪有什么家庭收入增加哦,單身真的經(jīng)濟能理好, ...

; ^3 B3 Z' _0 T' n3 q3 }往西部找,河南女孩非常會過日子的,不要只盯著東部女孩。如果發(fā)現(xiàn)女孩不錯,盡快見丈母娘,最后決策都是丈母娘做的。男人太會過日子也容易誤事~9 p7 U$ s3 a4 }: C* p) e
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-1 15:15:25 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-6-1 15:13* K) W4 ?5 |. m6 F4 g6 @
往西部找,河南女孩非常會過日子的,不要只盯著東部女孩。如果發(fā)現(xiàn)女孩不錯,盡快見丈母娘,最后決策都是 ...

1 W' x; v9 A4 Q7 _2 l' M5 m" Q好的好的,謝謝鷹大,我就是太人間清醒,錢太少,想太多,現(xiàn)在想的也不多,就想賺錢了$ C; p4 X5 V1 y  C3 D
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-1 16:23:52 | 只看該作者
思維比較清晰,加油!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-1 17:07:09 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-6-1 15:15$ D: m: v* ]6 ^4 Z& K; ~
好的好的,謝謝鷹大,我就是太人間清醒,錢太少,想太多,現(xiàn)在想的也不多,就想賺錢了

: }; z. D& N  ?想找個內地女生,西部的,來蘇州發(fā)展,定居蘇州的,我蘇州人有房子,就是圈子太小,大齡內地的要求高的很

貴州的或者降低要求!  發(fā)表于 2023-6-3 19:51
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-2 07:59:14 | 只看該作者
生活不易,且行且珍惜吧。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-2 08:01:01 | 只看該作者
知足常樂
回復

發(fā)表于 2023-6-2 08:54:05 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2023-5-31 11:05
0 J# f, X& P$ K. Z! P人類的煩惱的根源就是能力跟欲望不匹配,有求皆苦
9 ~6 h7 P; o: s; i: x
實在不行,買個馬也行,全敞篷的3 c8 [9 E0 x& g& F$ Y; A/ r$ v
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-2 16:25:32 | 只看該作者
樓主的建議都不簡單,我看我還是躺平搬磚
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-2 17:11:31 | 只看該作者
主要是拼命過,最后發(fā)現(xiàn)好不到哪里去,然后放爛躺平,也差不到哪里去。
! `. }. t6 l5 a社會階層的固定,框住了絕大多數(shù)人,再怎么掙扎也沒有用。  T: l) Q6 @* l5 k
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 21:32 , Processed in 0.052207 second(s), 14 queries , Gzip On.