機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: Bebe951
打印 上一主題 下一主題

3年非標(biāo)2年醫(yī)療器械,想跳槽了

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 15:49:46 | 只看該作者
易錯(cuò)易混 發(fā)表于 2023-5-31 15:22: A/ q, k/ z9 V% Q' [& d& v
非標(biāo)?我覺得做醫(yī)療的好過非標(biāo)
, s+ E0 j7 m5 L5 ^
我覺得這兩個(gè)比較難衡量,因?yàn)槲叶加薪?jīng)驗(yàn),不過我比較偏向于非標(biāo)
) _2 u( p% U  S) O6 O
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 15:50:51 | 只看該作者
翱翔天際 發(fā)表于 2023-5-31 15:197 A: r0 O7 b/ @
深圳做非標(biāo)的,沒有低于2萬的,來就是了。

% c. I  A+ c3 c% ~# @這么瘋狂的嗎?
( Z9 i) _8 M0 m" |* c

點(diǎn)評(píng)

在一線城市,2萬也僅僅是溫飽線而已,和農(nóng)民工一樣都處在社會(huì)最底層,毫無意義和價(jià)值。  發(fā)表于 2023-6-1 16:41
發(fā)表于 2023-6-2 09:16:43 | 只看該作者
Bebe951 發(fā)表于 2023-6-1 15:50
1 ^3 @7 L' R' o9 Z6 i, }8 w這么瘋狂的嗎?

6 \- z: N: l" x! k4 a: C/ X你這想法就有點(diǎn)悲觀了,深圳絕大多數(shù)工程師薪資沒有超過兩萬,0.8-1.8萬這個(gè)區(qū)間是最多的,兩萬的都比較少  C$ c! t# L, I" s) D# I+ `
發(fā)表于 2024-4-23 14:00:22 | 只看該作者
醫(yī)療不好嗎,lz現(xiàn)在跳哪里了
發(fā)表于 2024-5-30 13:22:21 | 只看該作者
Bebe951 發(fā)表于 2023-6-1 15:50. V: [4 ^4 S( O1 w1 d& T
這么瘋狂的嗎?

/ Y2 W( x: H, Z' B- m老哥有什么建議嗎?應(yīng)屆生想去醫(yī)療器械領(lǐng)域工作,目前實(shí)習(xí)有點(diǎn)醫(yī)療的知識(shí)但不全,需要做什么前提工作還有有什么推薦,學(xué)歷只是雙非本,最終目標(biāo)是大廠
- Q! \, e6 o. V3 L' k

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:15 , Processed in 0.050269 second(s), 14 queries , Gzip On.