機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3241|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

【多片鋸切管】有大師傅做過(guò)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-5-31 21:11:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
目前網(wǎng)上搜的只有切木頭的;
由于量大  目前使用圓鋸機(jī)多根切 一刀4根或9根  滿(mǎn)足不了  而且鋸片損耗也比較快些

想用類(lèi)似一根軸上裝等距鋸片的設(shè)備

管料 外徑27.5*壁厚3.1 無(wú)縫管 切長(zhǎng)度126mm
裝個(gè)5~6個(gè)鋸片 甚至更多   一刀下去   時(shí)間是切一個(gè)的時(shí)間  效率得好高

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +50 收起 理由
老鷹 + 50

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-6-1 08:15:43 | 只看該作者
為啥不是將鋼管捆好一起切?精度要求很高嗎?數(shù)控切管機(jī)在江蘇張家港那邊很多的。
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 10:30:37 | 只看該作者
奔跑___不停歇 發(fā)表于 2023-6-1 08:15
為啥不是將鋼管捆好一起切啊?精度要求很高嗎?數(shù)控切管機(jī)在江蘇張家港那邊很多的。

意思是帶鋸嗎???  都是過(guò)啦

目前是張家港那邊的圓鋸機(jī);一開(kāi)始談的是9根一切  結(jié)果量產(chǎn)不行,問(wèn)題多;

所以目前換了夾具4根一切;  而且容易夾傷; 鐵屑會(huì)串到管與管之間導(dǎo)致夾傷凹坑
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 10:31:41 | 只看該作者
奔跑___不停歇 發(fā)表于 2023-6-1 08:15
為啥不是將鋼管捆好一起切。烤纫蠛芨邌?數(shù)控切管機(jī)在江蘇張家港那邊很多的。

搜集過(guò)一些資料 也聯(lián)系過(guò)一些廠家;;   多機(jī)頭切管   都是因?yàn)楣茏忧懈铋L(zhǎng)度太短。,機(jī)頭擺不開(kāi)
發(fā)表于 2023-6-1 15:25:38 | 只看該作者
激光切割
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-6-2 10:45:31 | 只看該作者
圓管切割機(jī),自動(dòng)上料,自動(dòng)切料的,網(wǎng)上有啊。
發(fā)表于 2023-6-2 11:39:57 | 只看該作者
kuan880204 發(fā)表于 2023-6-2 10:45
圓管切割機(jī),自動(dòng)上料,自動(dòng)切料的,網(wǎng)上有啊。

本來(lái)想發(fā)個(gè)視頻連接的,發(fā)現(xiàn)沒(méi)有了。多個(gè)切割機(jī)同時(shí)切割的,切割間距都是提前調(diào)整好的,當(dāng)時(shí)看視頻,記得得有十多個(gè)切割機(jī)一起。
發(fā)表于 2023-6-2 13:20:22 | 只看該作者
johway 發(fā)表于 2023-6-1 10:30
意思是帶鋸嗎???  都是過(guò)啦

目前是張家港那邊的圓鋸機(jī);一開(kāi)始談的是9根一切  結(jié)果量產(chǎn)不行,問(wèn)題 ...

我朋友工廠買(mǎi)了類(lèi)似機(jī)器,也是切四根。我讓他定制了軟抓,夾傷是沒(méi)有,但是刮傷還是有點(diǎn)難避免。因?yàn)槭乔邢饔需F屑產(chǎn)生。
發(fā)表于 2023-6-2 13:26:40 | 只看該作者
奔跑___不停歇 發(fā)表于 2023-6-2 13:20
我朋友工廠買(mǎi)了類(lèi)似機(jī)器,也是切四根。我讓他定制了軟抓,夾傷是沒(méi)有,但是刮傷還是有點(diǎn)難避免。因?yàn)槭乔?...

加自動(dòng)化上下料,效率不夠效率不夠時(shí)間來(lái)湊,自動(dòng)化24小時(shí)加工
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-6 15:32:46 | 只看該作者
DOINGING 發(fā)表于 2023-6-2 13:26
加自動(dòng)化上下料,效率不夠效率不夠時(shí)間來(lái)湊,自動(dòng)化24小時(shí)加工

不錯(cuò)的主意哈

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:27 , Processed in 0.055076 second(s), 18 queries , Gzip On.