機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 45°人生
打印 上一主題 下一主題

對(duì)象是博士,糾結(jié)要不要為她放棄工作

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-6-15 17:13:28 | 只看該作者
還是要自己拿主意,別人不了解
% \; e; ?/ Q: j% F: g
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-15 17:20:33 | 只看該作者
樂花生 發(fā)表于 2023-6-15 17:13! {/ |; V" W0 h1 K" H6 w
還是要自己拿主意,別人不了解

$ f9 O5 {- R! O$ U$ l9 t是的,愛你所愛,行你所行,聽從你心,無問東西。其實(shí)結(jié)果是有的,就是不甘心- v9 k: r, G& w7 F9 r
發(fā)表于 2023-6-15 17:26:37 | 只看該作者
按男女搭配的合理規(guī)則,女博士應(yīng)該配男小學(xué)生
. d+ l; D6 U2 z) p2 P9 Q如果你的學(xué)歷高于小學(xué),建議——閃!
發(fā)表于 2023-6-15 17:28:45 | 只看該作者
樓主說剛在一起的時(shí)候,是好多人不看好,其實(shí)就是你們不合適,但當(dāng)局者迷,沒法理智的分析
2 d) W1 b% J9 |. r: m/ |
發(fā)表于 2023-6-15 17:29:50 | 只看該作者
你年薪20W了,找個(gè)條件一般地崇拜你的,日子過得多舒坦
發(fā)表于 2023-6-15 18:03:12 | 只看該作者
你還是想想滅絕師太你能降住么?

點(diǎn)評(píng)

@ ygcygx 因?yàn)榕笥讯荒茈x開一個(gè)城市的事,這個(gè)不常有吧。一邊自己過的舒服,一邊不考慮后面的事,我覺得有點(diǎn)不靠譜。除非是現(xiàn)在沒有結(jié)婚的打算,想著玩幾年再去考慮,這也是一種可能,畢竟讀書期間玩的時(shí)間是少  發(fā)表于 2023-6-20 17:14
以你的心態(tài)來評(píng)估暖男,你就錯(cuò)了——從一開始的感覺到多看些樓主的帖子,你會(huì)發(fā)現(xiàn),他有想過要降住他對(duì)象嗎?我現(xiàn)在覺得他是非常適合女博士的!  發(fā)表于 2023-6-16 09:30
發(fā)表于 2023-6-15 18:24:47 | 只看該作者
問心,無愧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-6-15 18:28:09 | 只看該作者
人重要,先結(jié)婚再說。
發(fā)表于 2023-6-15 20:19:35 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-6-15 09:45
2 W- m0 d- m  ^% h% p換人吧,這女人離遠(yuǎn)點(diǎn),勸你換人,你是男人,要有自己的事業(yè),要有自己的主張,武漢是你家,呆武漢才對(duì),女 ...
( U' ^- A. Z" j; _
尹老板廣州帶我,我在廣州,不識(shí)路。
發(fā)表于 2023-6-15 22:41:50 | 只看該作者
ygcygx 發(fā)表于 2023-6-15 17:26* Q( E( d) }. G3 o4 Z
按男女搭配的合理規(guī)則,女博士應(yīng)該配男小學(xué)生
" M  t- c1 g) |* {2 {6 ]如果你的學(xué)歷高于小學(xué),建議——閃!
, k9 x, H$ s* B2 N. g: q) H2 p9 R; ^( v; u
犀利!
8 B( B8 V" o) v* ~0 N  N) f( t8 _, g, {3 d# R* }, f, O9 X
世界上只有三種人,就是男人,女人,和女博士。
% C5 z8 ]3 S2 e1 [

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 01:22 , Processed in 0.054827 second(s), 14 queries , Gzip On.