機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 十年一鍵
打印 上一主題 下一主題

如何設(shè)計一臺切豆干的機器?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-3-9 13:01:43 | 只看該作者
豆腐干不是挺硬的么。。。。到底是豆腐還是豆腐干?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-9 13:38:33 | 只看該作者
采用兩軸步進系統(tǒng)就可。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-3-9 13:50:46 | 只看該作者

回12#

能否請大蝦,具體說一下是什么機器.怎么用
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-9 16:32:48 | 只看該作者
按照 560*560*20的豆腐坯尺寸,做若干個組合的模切刀盒,一次模切一個豆腐坯。送料,出料等相關(guān)機構(gòu),按產(chǎn)量和需要的自動化程度,可簡可繁。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-3-13 13:07:45 | 只看該作者
有道理,只不過這要做很多套模具太浪費了

刀模做成可調(diào)的,沒問題的。  發(fā)表于 2013-9-20 11:38
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-4-1 14:59:57 | 只看該作者
8 {7 z' D; J$ Z* Y  r% q1 |
0 X# c. k+ f/ ^, Y; B0 S0 }兩排圓盤滾刀,刀片之間的距離就是想切割的尺寸,輸送鏈上裝可旋轉(zhuǎn)90°的塑料底板,當輸送鏈帶豆腐坯經(jīng)過第一排滾刀時,被刀片切成條形,然后底板旋轉(zhuǎn)90°,經(jīng)過第二排滾刀,這樣就切成塊了。改變刀片之間的距離,就可以得到想要切割出的尺寸。" E: {) W/ a, F  o- m
設(shè)備為連續(xù)生產(chǎn)。怎么樣?獎金快點拿來。O(∩_∩)O~

非常合適的辦法!樓主應該給獎金的!呵呵  發(fā)表于 2013-9-20 11:39
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-4-16 22:40:01 | 只看該作者
各位大蝦有沒有關(guān)于往復式切絲機(切藥機.切菜機)的圖紙?有的話給兄弟參考參考,謝謝!本人郵箱:linxv551@qq.com        qq:540192736
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-5-7 12:19:37 | 只看該作者
有意的話,我給你做全套圖紙,不好用、價格太高不收錢
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-5-8 18:49:02 | 只看該作者
回18#2 t  F0 x( Q9 b
太好了,到現(xiàn)在我們還是人工在切。費時費力。切得尺寸大大小小。大俠可以說一下你的大概思路嗎.
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-5-8 18:54:14 | 只看該作者
回16#的兄弟
3 c! I. `3 i2 I- `9 f: T+ P你的方案,很不錯謝謝。那個翻轉(zhuǎn)90度的鏈傳動是怎么樣的,能詳細告知嗎?期待中
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:16 , Processed in 0.057219 second(s), 15 queries , Gzip On.