機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 學有所用
打印 上一主題 下一主題

想了解機械設計行業(yè)收入嗎,都來說下自己的情況吧

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-6-22 09:41:22 | 只看該作者
滬, 8年,包裝行業(yè),13K, , b# k8 r# M( \# ~- V$ b
同事一:12年 11K
: y8 z7 M  ?3 ^- m( Y- g  ]同事二25年 15K
  X+ C- ~" {" Z5 O. X* }: N同事三 43年 8K
4 ?6 g( m2 k0 w; b9 p4 ~ 同事四 11年  15K+ C0 b$ g4 v1 _$ J2 t* C2 c0 {
以上皆為上海包裝一線設計人員工資,SW熟練,熟練設計凸輪連桿伺服氣動機構,工作經驗十分豐富

一直以為上海工資會很高,不過比我高一倍多了,但總覺得應該更高  發(fā)表于 2023-6-29 15:27
啊這。。。。都是本地人嗎? 這工資不太對勁啊  發(fā)表于 2023-6-25 16:54
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-23 08:03:38 | 只看該作者
|2020工業(yè)4.0發(fā)表于 06-22 09:41滬, 8年,包裝行業(yè),13K, <br>
2 l# F( R7 r. z: x* l) X 同事一:12年 11K <br>
9 X& n  ~! s4 n8 D$ h同事二25年 15K<br>$ s7 f/ ]6 H$ y# Q
同事三 43年 8K<br>! O- J: l& L- c+ y) E- z5 k* I- o
同事四 11年  15K<br>4 d# V7 \; n" d3 m9 a
以上皆為上海包裝一線設計人員工資,SW熟練,熟練設計凸輪連桿伺服氣動機構,工作經驗十分豐富
43年,8k,這不是機械設計人員嗎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-23 08:17:11 | 只看該作者
|水水5發(fā)表于 06-21 19:23小城市 深度非標 真是一套也沒復制過,這五六年也干了又十來套生產線了。 連樓上的零頭都趕不上,慚愧慚愧  0.6W
不會吧,這個老哥的頭像我?guī)啄昵翱吹搅?/td>
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-23 22:10:24 | 只看該作者
在東北可以了,在大城市也就2W左右了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-24 08:50:25 | 只看該作者
機械設計15年,15K月薪
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-24 17:09:14 | 只看該作者
斯文少弟2018 發(fā)表于 2023-6-23 08:17
! ?+ a+ c6 o- ~) Z+ P, S1 r$ W6 c6 m9 Y$ O不會吧,這個老哥的頭像我?guī)啄昵翱吹搅?/blockquote>
2 L: ^, H4 R, T$ ~( G# b8 o
多謝關注# A" n) @0 |0 u: {. P" P5 X
也許差點什么逼自己一把,也許已經躺平了,也許,哪有那么多也許
& P' T; X# j! q8 X" M1 w頹廢了,慚愧慚愧
& n5 H% W, l- t# d3 |1 M# c不要學我
. R6 Y5 y, f  O; S) [2 I+ n

現在剛畢業(yè)都不止這些啊  發(fā)表于 2023-6-25 16:21
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-24 23:09:37 | 只看該作者
本帖最后由 只為更好 于 2023-6-24 23:11 編輯 % [2 A, {8 [% p+ b  G1 Z. `
尹志春 發(fā)表于 2023-6-21 17:23  u9 c- j7 m! T% K2 p, @. j
小學沒畢業(yè),開銑床,工資20K,天天搖銑床,現在每天搖8小時,一天800左右,

# b" i8 X+ D; V2 e; n) ohttp://www.mg7058.com/thread-1059092-1-1.html
/ R8 B0 ?2 k0 Y: ~3 Y, ?+ q; x: H: `
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-7-3 19:09:15 | 只看該作者
2020工業(yè)4.0 發(fā)表于 2023-6-22 09:41
; c4 w4 G0 `' I5 A' D( T滬, 8年,包裝行業(yè),13K,
3 y+ Z! T3 B1 U 同事一:12年 11K
# g; `3 D! r- q- R, _- R同事二25年 15K
) W$ @8 T  y! q3 s5 a$ Y
上海非標收入看起來不高,比較一線城市9 r8 e4 @: f) I+ B3 q/ F7 j: R7 w
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-4 08:44:02 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-6-21 17:23  ^' {; V$ E  w9 e
小學沒畢業(yè),開銑床,工資20K,天天搖銑床,現在每天搖8小時,一天800左右,

- V) y7 [( l; U4 N$ L2 Z& O: k, P先是震驚吧,震驚之余瞥到層主是保健春,那我就釋懷了
: v0 D- x6 e6 u, a& }% k/ b4 A
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-4 08:50:19 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2023-6-21 19:23
0 U" N! l3 _& I3 H1 P小城市 深度非標 真是一套也沒復制過,這五六年也干了又十來套生產線了。 連樓上的零頭都趕不上,慚愧慚愧  ...
/ J/ W6 E( o1 m$ l
老哥我也經常看到過你,據我了解專業(yè)水平突出,你說的這個數我以為是美元。但又是在小城市只能是人民幣,你要是出去 那肯定很高 其實我也喜歡小城市的,只能說各有各的想法追求 薪資是和選擇掛鉤
- ^; s& w9 B, C3 J5 x
( g, l! |, s% B6 B8 q2 X0 i6 H4 O! f
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:23 , Processed in 0.056356 second(s), 16 queries , Gzip On.