機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7654|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

求目前性價(jià)比高點(diǎn)的繪圖筆記本型號

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-6-25 11:39:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
要想玩得好,工具不能少.需要長期畫圖用,能裝UG,和SW," F2 b' }4 t& q: n6 m3 _6 B0 h
看了兩款,ROG和外星人,貌似都太過花哨,不夠穩(wěn)重.
; h$ G, w3 \, h: I3 q, E
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-6-25 11:50:23 | 只看該作者
我就是華碩天選3.不錯(cuò)
發(fā)表于 2023-6-25 11:53:33 | 只看該作者
要看你的圖復(fù)雜程度呀,簡單的話就好選多了。
發(fā)表于 2023-6-25 11:56:50 | 只看該作者
惠普戰(zhàn)99,多種配置- c3 d% v  ?8 P
舍得花錢,上配置,內(nèi)存要高64G起,cpu要強(qiáng)大i9的,圖形顯卡至少得RTXA2000,大概接近2w吧
1 T# I+ F+ |' Q$ \$ u* l便宜的,R7,16g。T600;5000多拿下

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
大白小白 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

發(fā)表于 2023-6-25 12:20:00 | 只看該作者
外星人吧,2.8W左右,保證好用,不要問為什么好用,因?yàn)槲矣眠^
8 z6 U3 c, F3 a# f3 ]0 s' \1 O
發(fā)表于 2023-6-25 12:35:05 | 只看該作者
戰(zhàn)99
回復(fù)

發(fā)表于 2023-6-25 12:50:21 | 只看該作者
藍(lán)天
回復(fù)

發(fā)表于 2023-6-25 13:04:37 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-6-25 12:20
% n# M( t; @8 A5 p外星人吧,2.8W左右,保證好用,不要問為什么好用,因?yàn)槲矣眠^

8 F* V/ A  [% g* @0 W外星人是不是就一個(gè)缺點(diǎn)就是沒有數(shù)字小鍵盤" E; a) d6 w! G& L

) Y6 u* r- T# l5 f2 b
發(fā)表于 2023-6-25 13:09:51 | 只看該作者
外星人智商稅

點(diǎn)評

哈哈哈  發(fā)表于 2023-8-19 19:08
發(fā)表于 2023-6-25 13:51:01 | 只看該作者
朝著游戲本方向買

點(diǎn)評

游戲本不是配置比較高嗎,顯卡,cpu都好一點(diǎn)吧,至于你玩不玩游戲,那是你自己的事吧。 我那聯(lián)想小新,七八年了吧,裝了catia,cad,workbench,卡的要死  發(fā)表于 2023-6-26 09:03
反對游戲本,生產(chǎn)力設(shè)備,不能兒戲  發(fā)表于 2023-6-26 00:30
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 20:52 , Processed in 0.063797 second(s), 15 queries , Gzip On.