機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 328Feng_328
打印 上一主題 下一主題

公司突然招聘設(shè)計(jì)要不要自薦一下?壇友能給點(diǎn)建議嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-7-4 11:30:39 | 只看該作者
想做就去做啊,收入也差不多,申請(qǐng)也不少塊肉。: M7 [+ ]+ L( ?( _' T, Q2 l+ x
這世界很大,沒人真的在乎你在做什么,做自己就好,干就完事!
發(fā)表于 2023-7-4 11:44:02 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2023-7-4 10:19: [. U; h+ i' e" ~, V
你這個(gè)年齡公司如果敢用你從頭做設(shè)計(jì),說明公司很有魄力,也很重視你。前提是公司敢。
. Q3 B" i; Y0 Q
我覺得請(qǐng)公司內(nèi)部人士吃個(gè)飯,了解下公司的真實(shí)意圖。
1 o: |  S0 P0 L  g; F; g9 T4 N9 S. k
是走個(gè)形式,還是已經(jīng)有人了,還是,,,,,- Y- f$ t6 e. n4 a# n# Q( R. c( U
發(fā)表于 2023-7-4 12:13:47 | 只看該作者
34歲之前是干嘛的?別34歲之前沒接觸過機(jī)械哦

點(diǎn)評(píng)

21年34。。。  發(fā)表于 2023-7-4 13:51
發(fā)表于 2023-7-4 15:03:37 | 只看該作者
能搞暑期培訓(xùn)班搞毛線設(shè)計(jì)啊 一個(gè)暑假賺設(shè)計(jì)幾年的錢 能搞培訓(xùn)班收入很不錯(cuò)的* a, ]! Q0 k% L. l( u% t( S

但是我這沒有干成規(guī)模,離著事業(yè)海差一大步,怕查,輔導(dǎo)班的事只能循序漸進(jìn)。工作的事也不太想丟。  發(fā)表于 2023-7-4 16:05
發(fā)表于 2023-7-4 16:14:53 | 只看該作者
感覺很難,除非你們公司的產(chǎn)品設(shè)計(jì)非常簡(jiǎn)單,不然工藝轉(zhuǎn)設(shè)計(jì)這樣的年紀(jì)有點(diǎn)壓力
發(fā)表于 2023-7-4 16:22:29 | 只看該作者
做工藝月薪多少?

5K+  發(fā)表于 2023-7-5 15:24
發(fā)表于 2023-7-4 17:22:53 | 只看該作者
弱弱的問一下,你的工作時(shí)間能達(dá)到戰(zhàn)俘條件嗎,你的工資能到手8000嗎,有五險(xiǎn)一金嗎,是實(shí)繳嗎,如果工作時(shí)間都達(dá)汪以戰(zhàn)俘條件,上個(gè)JB,沒有8000一月搞毛,如果 五險(xiǎn)一金不是實(shí)繳,哪就是垃圾公司,多混日子,領(lǐng)導(dǎo)一般畫餅,8 s' _4 [4 [) R. u6 j6 T! K4 g1 @- I
發(fā)表于 2023-7-4 17:31:39 | 只看該作者
首先你要考慮是培訓(xùn)班重要,還是你的職業(yè)規(guī)劃重要。
發(fā)表于 2023-7-5 15:11:25 | 只看該作者
|尹志春發(fā)表于 07-04 17:22弱弱的問一下,你的工作時(shí)間能達(dá)到戰(zhàn)俘條件嗎,你的工資能到手8000嗎,有五險(xiǎn)一金嗎,是實(shí)繳嗎,如果工作時(shí)間都達(dá)汪以戰(zhàn)俘條件,上個(gè)JB,沒有8000一月搞毛,如果 五險(xiǎn)一金不是實(shí)繳,哪就是垃圾公司,多混日子,領(lǐng)導(dǎo)一般畫餅,<br>
看內(nèi)容怎么像春哥的風(fēng)格?再一看,果然就是!????

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 01:26 , Processed in 0.049762 second(s), 14 queries , Gzip On.