機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 一尾錦鯉
打印 上一主題 下一主題

不加班=福利?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-7-5 20:36:28 | 只看該作者
難得碰到南昌的老鐵,南昌哪里上班的!
* @* }+ |" g% i, h, ^: d& a
發(fā)表于 2023-7-6 07:56:26 | 只看該作者
這工作怎么找到人的,怕是工資少加了一個(gè)0吧
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-6 20:26:02 | 只看該作者
zhangzmc 發(fā)表于 2023-7-5 20:36
- g; q5 L8 ?& l. v難得碰到南昌的老鐵,南昌哪里上班的!
7 Y+ v& L4 W, |  |: m
南昌縣" v  M: g" [8 O: `) {

點(diǎn)評

我也在,哪里哦!  發(fā)表于 2023-8-13 10:36
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-6 20:30:32 | 只看該作者
東北小王子lk 發(fā)表于 2023-7-5 18:56
3 V& V$ {% T) o( u4 N" M- V福利第一個(gè)可是《五險(xiǎn)一金》
. m) U# O: s+ b/ }* M% S. U+ C, y
南昌除了事業(yè)單位、國企、大型上市公司,其他的公積金全是按最低工資標(biāo)準(zhǔn)的最低比例交的,公積金一年4000塊錢,還要自己交2000

點(diǎn)評

園區(qū)不是強(qiáng)制交公積金嗎  發(fā)表于 2023-7-7 11:21
真好,蘇州找一個(gè)交公積金的還真不容易的  發(fā)表于 2023-7-7 09:03
發(fā)表于 2023-7-6 20:35:17 | 只看該作者
一尾錦鯉 發(fā)表于 2023-7-6 20:26
) E' j2 o- M6 K& F! @3 K南昌縣
& O) G! M: a9 h8 I9 ^7 ?
我也在哦!那個(gè)范圍
8 \) H* [3 {2 O. h
發(fā)表于 2023-7-7 09:36:32 | 只看該作者
我公司一領(lǐng)導(dǎo)去南方,回來說廣東那邊工資3500左右,我們這5000的算高的了,我了個(gè)天,你們信嗎?

點(diǎn)評

剛畢業(yè)有可能。畢業(yè)三年以后,可能性非常非常小,至少我沒碰到,除非是文科。  發(fā)表于 2023-7-8 00:51
發(fā)表于 2023-7-7 09:44:59 | 只看該作者
工作勤奮,吃苦耐勞,這幾個(gè)字就選擇性的無視了么?8 E; `# X3 `1 v
凡是有這幾個(gè)字的公司,我都不帶看的。

點(diǎn)評

還有“抗壓能力強(qiáng)”  發(fā)表于 2023-7-21 16:53
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-7 11:27:55 | 只看該作者
天狼清風(fēng) 發(fā)表于 2023-7-7 09:369 J# |" Q  a6 G* J9 Y
我公司一領(lǐng)導(dǎo)去南方,回來說廣東那邊工資3500左右,我們這5000的算高的了,我了個(gè)天,你們信嗎?
1 o5 T, c9 H) A! x( y( u2 T. `3 A
這個(gè)是真實(shí)的,我們公司產(chǎn)線工資都是3000左右,機(jī)械搞研發(fā)的工資5000~7000,嵌入式寫代碼的工資高點(diǎn)6000~12000,銷售底薪是2000,能拿多少看業(yè)績,而這個(gè)薪資水平在南昌還是中等偏上的。
3 g6 b; W1 h- w

點(diǎn)評

你是做產(chǎn)品研發(fā)的嗎?怪不得!  發(fā)表于 2023-8-13 10:37
@曲嘛黑 你說1.5K太夸張了,是說的15K吧?雖然深圳的工資性價(jià)比也不高,但是1.5K,.......那會餓死的。  發(fā)表于 2023-7-8 00:50
我一同事畢業(yè)3年在深圳工資1.5K,回到內(nèi)地5K,這個(gè)確實(shí)存在。  發(fā)表于 2023-7-7 14:29
發(fā)表于 2023-7-21 15:30:24 | 只看該作者
一尾錦鯉 發(fā)表于 2023-7-7 11:27
' L3 X, u2 p+ X4 |這個(gè)是真實(shí)的,我們公司產(chǎn)線工資都是3000左右,機(jī)械搞研發(fā)的工資5000~7000,嵌入式寫代碼的工資高點(diǎn)6000~ ...

9 e% {$ y5 W2 Q* y+ \& }3 o+ Y8 U3 q/ E拿到手3000嗎,那不如北方,北方拿到手工資一般在5000左右,如果3000的話,還不如去超市或者飯店呢,至少干凈。
1 G9 I1 h5 J' }& ^+ b
9 ?* S) q, _; t
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 03:27 , Processed in 0.054600 second(s), 16 queries , Gzip On.