機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: Insigne
打印 上一主題 下一主題

當(dāng)年清華“硫酸潑熊”大學(xué)生已成中科院副研究員

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-7-6 16:06:58 | 只看該作者
此子可比周處
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-6 17:50:12 | 只看該作者
大家想想,你哪天不是掙扎,你死我活。

發(fā)表于 2023-7-6 23:25:59 | 只看該作者
我一想到前段時間沸沸揚(yáng)揚(yáng)的張女士未來會像他一樣平步青云,我就氣的渾身發(fā)抖,大熱天的全身冷汗手腳冰涼,吃不香睡不著

不僅生氣,還有恐懼,這太不利于生存了,辛辛苦苦幾十年,一個視頻你就社會性死亡,回家種地都不舒坦,就算對方?jīng)]成功,略施小計,她連處罰都那么輕,什么叫四兩搏千金啊,誰不怕啊  發(fā)表于 2023-7-9 10:57
要不然,我們斷網(wǎng)幾天?  發(fā)表于 2023-7-7 09:53
。。。。要是因為這 你都能生氣 那你豈不是天天在生氣中度過  發(fā)表于 2023-7-7 07:28

發(fā)表于 2023-7-7 08:17:35 | 只看該作者
當(dāng)年不是已經(jīng)受到處分了嗎,倒是這個爆料者是真的居心叵測# m5 B4 s; M! T

定罪免刑吧,我估計是給了校內(nèi)處分或者經(jīng)濟(jì)處分,但是沒有判定為刑事犯罪。  發(fā)表于 2023-7-10 15:02
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-7-7 09:41:44 | 只看該作者
andriycike 發(fā)表于 2023-7-7 08:17
4 O: n$ g/ o, R7 s' J當(dāng)年不是已經(jīng)受到處分了嗎,倒是這個爆料者是真的居心叵測
, S6 g: r1 N  c' a! h4 Z! B) r
鍵盤俠都是這樣的啦!PG隨時歪向自己想要的一邊,為了流量自己親媽都能賣!一方面要別人改過自新,知錯能改善莫大焉,一方面犯錯要打入地獄永世不得翻身。網(wǎng)絡(luò)上重拳出擊,現(xiàn)實里唯唯諾諾,給我一把鍵盤能滅日剿美!$ s2 |$ }" Q5 [1 p! }1 M( w

發(fā)表于 2023-7-10 10:34:54 | 只看該作者
不至于因為這個事,讓他一輩子不能翻身吧。這個爆料者是典型的小人,都過去這么多年了,還拿出來踩。

發(fā)表于 2023-7-11 14:21:15 | 只看該作者
哈哈哈,有考慮過熊的感受嗎

發(fā)表于 2023-7-11 14:23:16 | 只看該作者
微光axi 發(fā)表于 2023-7-6 23:253 f8 \' f# J$ K! F" l3 W
我一想到前段時間沸沸揚(yáng)揚(yáng)的張女士未來會像他一樣平步青云,我就氣的渾身發(fā)抖,大熱天的全身冷汗手腳冰涼, ...

7 v( x) k, p  k* u+ p3 a世間太多不平事,終究落得意難平,! b: k6 R( y# z! }

2 D2 ^  S2 Q8 E( r) U  e誰不是終其一生,滿是遺憾~5 N* I' O- C1 L; x0 S# E
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-7-11 14:34:00 | 只看該作者
wrn 發(fā)表于 2023-7-6 11:19
4 T  S6 M/ |4 ^公平,不存在的

6 Y6 i7 M0 E0 i, l0 B3 _掏鳥窩的清楚知道自己掏的是保護(hù)動物# F+ z! x# c% U

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:27 , Processed in 0.055138 second(s), 16 queries , Gzip On.